看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
: : b.阿呆VS響介 : : 變成了破劍者VS古鐵,阿呆的技量完全把響介壓死 : : 不過另一方面也是因為阿呆有過太多對上古鐵的經驗吧 : : 就連響介最後的一張牌也被阿呆千鈞一髮閃過 : 先前阿克賽爾刻意拿塵救世主打自機不擅長敵機卻擅長的近戰, : 這種情況下都能把古鐵給制伏。 : 這次不跟對手玩近戰了,古鐵自然會慘敗。XD : : 雖然說也不是不精采,可是當初OGs裡面那段奪魂者VS古鐵的畫面我希望還是能重現比較 : : 合我的味 : 這個個人認為兩個因素: : 1.相比起特機型的奪魂者,同為通常人型兵器的塵救世主,更有作為古鐵的對手機感覺, :  奪魂者光是大小就比古鐵大了一倍... :  我想動畫組應該是為了視覺考量,乾脆把奪魂者一路鬼隱下去很長一段時間。:P : 2.人氣度。 :  雖然說把阿克賽爾用機定為奪魂者,拉米雅用機定為弓天使是很明顯的意向。 :  (原作也剛好是這兩機為男/女主角專用,其它都通用) :  形象很合,人氣方面也沒什麼問題。 :  雖說阿克賽爾與奪魂者確實非常合適,但阿克賽爾&塵救世主的支持者卻也不少。 :  從OGs的劇情增補就看的出來,在塵救世主的說明特別強調了這是阿克賽爾過去 :  的愛機,甚至在OGs遊戲內新增的不知所謂的一話,做出開塵救世主登場的安排。 :   :  OG動畫更進一步,乾脆趁此機會大幅增加了阿克賽爾&塵救世主的戲份。XD :  這邊有人也是塵救世主的FANS嗎?XD(我是奪魂者派=w=) 其實阿克賽爾用救世主打響介臉是非常正常的一件事 奪魂者這台機體是影鏡他們準備轉移的時候 從另外一個世界的泰斯拉研究所搞來的 意思就是其實阿克賽爾之前都是開救世主在對抗另外一個世界的響介 真要說的話 熟悉度當然比奪魂者好 更何況他現在對抗的不過是"沒有原生種威能的響介" 打臉是非常應該而且正常的 甚至可以說如果要打響介的話 開救世主甚至應該比開奪魂者更好 只不過畫面可能會比較無聊一點 畢竟兩台格鬥機互打精彩度絕對高於一台拼命打帶跑 一台拼命追著跑這種橋段~ -- セツコ:第二次Z要出了 不知道有沒有人家的位置...(擔心) アサキム:可是我應該也會出場喔!(大概) セツコ:你! 你不要過來~ 你別再欺負人家了QQ(害怕) 會讓人吞籃球架的 アサキム:不過我這次大概會漂白吧~(大概) 第二次超級機器人大戰Z セツコ:那... 這次你要溫柔一點喔...(羞) 破界篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.195.29
dnei:アサキム: セツコ 我要殺了你 02/12 00:30
Ryuusei:樓上那句話等到Z2再對莉莉娜說就好了XD 02/12 11:28
dnei:重大分岐路線選項: 1.對莉莉娜說:我要殺了你 02/12 15:22
dnei: 2.對娜娜莉說:我要殺了你 02/12 15:23
dnei: 3.對 莉娜說:我要殺了你   豆擠?_ 02/12 15:24