看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bear1005 (πBear)》之銘言: : 網路上都找不到… : 請問有這種密碼存在嗎? : 不想花太多時間在組隊上面… : 適用PS2玩的…不是模擬器… 呃...似乎沒有可以直接改組隊COST的金先生 不過有替代方案,原PO要不要試試? 簡單的說就是改出所有的強化零件99個,再利用減組隊COST的強化零件來組隊。 不過因為會佔去原本強化零件可裝備的位置,再搭配強制裝四個強化零件的密碼, 就沒有問題了。 以下是AR2使用的密碼.. Master Code EC878530 1456E79B 全強化道具 7CF84600 143CE7A6 3CF68387 1456E7A5 3CF84968 1456E788 強制裝四個強化零件(遊戲內存檔無用,得一直開著QQ) 9C8BBCC0 3859E7A1 9C8BBCC4 B479E7C2 話說阿法三的組隊系統確實會讓人浪費不少時間,不過組好的隊伍是可以記憶的。 下次要用只要叫出來就好了。 所以,在下以前玩的時候,都趁全員合流時來組隊並記憶。 分岐分流時,為了節省時間,都用自動組隊。 自動組隊有三種模式可以選(我是都選平衡型),還不錯用啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.210.67
qazieru:其實是有...不過懶得找了 02/28 13:36
qazieru:結果翻翻很快就找到了.... 02/28 13:44
qazieru:全ユニットのコスト0 9C83DCA0 2054E7A5 自己用用看吧 02/28 13:44
bear1005:謝謝~我看也只有這個方法了…透過強化零件了 02/28 14:25
bear1005:請問Q大…那密碼是AR2的嗎? 02/28 14:29
qazieru:是ar2的 但有沒有效還是試試吧 02/28 15:18
magno:誰有XP的碼可以給嗎? 02/28 18:39
bear1005:A0145B78 3C020000 試看看..我自己轉的.. 02/28 19:04
duo131:ar2有cost無限的密碼阿~~有用過但好像很容易擋 03/08 11:36