看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DarkKinght (老王)》之銘言: : 有點點LAG的心得 : 23跟24一起談 : 不防雷了XD : 23話 : 其實就是古鐵巨人登場後大顯神威把愛克賽蓮救回來 : 不過說老實話拉..... : 這種大顯神威的方式擺明了是開金手指吧? : 轉輪打樁釘可以直接把原生種雜兵靠衝擊力轟到變成"一坨" : 就連蘋果蜜想用人海戰術把老爸打包回家這招都直接被指向性鋼珠砲破解 就機體特性而言 古鐵能在SRW任何一場戰役存活,基本上已經開了外掛了 裝甲沒啥特別的,運動性沒特別高 攻擊特性為近距離,而且只有衝刺突擊,而且又很慢 把打樁機換成那個熱流獨角,會比較有用吧... ...要把古鐵這廢物列入超級機器人來說根本不可能啊... 就機體設定而言,亡靈還比較有用... : 是有沒有這麼威啊!? : 不過有一點我很好奇 : 這個世界受到原生種影響的明明就是愛克賽蓮,可是原生種還是這麼在意響介的理由是? : 這邊的他不就是個超強運的地球人不是嗎? : 24話 : 直取白星 : 因為剩下集數不多的關係吧,雖然不算是太草率 : 但是真的把不少對決場面通通塞在一起了 : 愛戰士也出來大顯神威,直接把氣燄囂張的監察者打到脫離戰線 : 最慘的要算是無口男 : 他根本一招都還沒放就被虎龍王援防,純白騎士E彈+古鐵巨人的打樁釘直接再見 : (說好的合體攻擊呢?小熊內褲跟大胃王之前都還有啊!!!!) : 看見伴侶死亡的唯一女性監察者 : 很可惜回神太晚才暴氣,被塞巴斯達用六芒星衝擊波KO : 鋼鐵恐龍,被愁跳出來撿尾刀 有空跟人閒聊也不會迴避 硬吃黑洞砲不是整台恐龍被吞掉還有時間廢話,這也是有趣的地方 : 地圖兵器也在幾乎沒啥特別戰績的情況下被格蘭森直接轟爛 : 我覺得很妙的是多數作品中這種老是撿尾刀的角色一個要嘛就是實力不強只好玩這招 : 再不然就是只想打對自己最有利的仗 : 通常這種角色的人氣度都不高 : 愁是少數幾個例外之一,明明實力就很強,卻還是每次等到人家都打到差不多了 : 才跳出來"嘿嘿~是我的了!"這種把戲,可是他人氣超高 : 果然這世界上有實力的傢伙就是受歡迎嗎? 因為日本仔在設計故事的時候大部分只有主角跟主角機 會用心去設計,其他隨便 當初格蘭森是企劃案之一,所以設計比較用心吧 : 至於後面的亞克賽爾 : 我想吐槽一件事 : 那邊的響介也許真的是擋在你面前的命中注定的試煉 : 可是這邊的響介明明就是你自己太過執著硬要找人家麻煩吧? : 不要講的這麼悲壯好嗎? : 後面就是W16衝出來援防結果被打爆的鏡頭,W17在這裡也下台一鞠躬了 : 從下一話的標題看起來 : 大概下一次領便當的人就是溫德爾跟雷蒙他們了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.161
Luigi00001:古鐵本身不是重點,重點是響介的主角威能XD 03/25 16:30
Luigi00001:魔改造博士會指定響介來用她的產品不是沒有理由的 03/25 16:31
kaisudo0520:記得ATX小隊的機體幾乎都是極端特化機,不用駕駛 03/25 17:15
kaisudo0520:威能補正幾乎很難控制... 03/25 17:15
narnic:金毛:...... 03/25 17:26
guithawk:難怪ATX個個都主角 XD 03/25 17:32
gaoue:某台←那不是裝甲,是擾流板.... 03/25 19:09
Yanrei:古鐵的性能不錯吧,只是跟主流設計完全不同方向而已 03/25 20:31
Yanrei:主流的幽靈、里翁系列都是泛用、平衡,重視運動性等等 03/25 20:34
Yanrei:由於使用了EOT技術,所以可以比較容易的在裝甲/運動性方面 03/25 20:35
Yanrei:取得平衡 (相對比較適合一般駕駛) 03/25 20:36
Yanrei:而ATX系統的則是完全不採EOT系統,所以性能就相當的極端 03/25 20:36
duo131:亡靈系列好像都沒有EOT吧 03/25 23:10
duo131:亡靈好像是太早開發剛好沒有趕上EOT~之後的兇鳥猛禽才有導 03/25 23:13
Luigi00001:百舌與隼也是ATX計劃中一環的延伸 03/25 23:47
Luigi00001:當中隼不是魔改造博士搞的,所以還稍微正常一點 03/25 23:47
Luigi00001:而百舌就是古鐵的兄弟無誤 駕駛也是有特別挑的 03/25 23:48
carllace:百舌用的不就是幽靈的骨架嗎..所以其實就是eot後的古鐵 03/26 00:16