看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yanrei (大小姐萬歲!)》之銘言: : 由於重裝而導致機體移動力下降,但是又必須在最短的時間內靠近敵人 : 便配備了異常高出力的引擎 (高出力≠高機動性) : 於是,具有強大接近戰、突破力與火力的機體便誕生了 : 單論直線衝鋒速度,古鐵其實是非常高速的 (當然不能跟風之魔裝機神這種比……) ^^^^^^^^^^^^ 看到這段古鐵的討論有感而發...我覺得賽巴斯達在遊戲中挺悲劇的。 原設定是超高速及超高機動性的機體,但駕駛不是很會躲... 武裝設定又偏向貧弱, 近戰:一把劍 中距離:火鳥功 遠距離:精靈飛彈、使魔、傳說中的大絕一發、風之閃 最終絕招:原作劇情太後面,常常沒學到 評估一下就發現賽巴斯達除了風之閃以外缺乏決定性的武裝。 (火鳥功?打王又打不動,24話能打掉年增女是因為補尾刀) 真的要說還是古鐵巨人雖然不平衡, 但是除了自身的高突破力外還有純白騎士的援護和連攜。 若是和琉妮的瓦爾西歐妮來個合體技或許還有救。 -- 十幾年過去了,沒想到還有人記得真正的傳說。 這孩子的名字叫作大倉都子傳說之樹,你也很高興吧? http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00236&snA=1164&tnum=36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.127
Yanrei:賽巴性能出不來,有一個原因是地面的精靈力不夠 03/25 22:21
Yanrei:所以沒辦法發揮實力(精靈憑依) 03/25 22:21
windr:所以就更悲劇了 03/25 22:22
TheJustice:我也覺得至少該弄個合體技 ,最好用是第二次時嗎(遠目) 03/25 22:25
RAOLA:為啥叫年增女??她年齡很大嗎???只有我覺得她不錯看嗎?XDD 03/25 22:26
windr:琉妮表示:超過20歲的都是歐巴 03/25 22:27
guithawk:RAOLA請去問琉妮 XD 03/25 22:48
hahamula:OG外傳賽巴就提升的不錯可以獨當一面 可惜修羅界那群人 03/25 22:57
hahamula:加進來之後又.....XD 03/25 22:57
LADKUO56:因為賽巴跟那些怪物不同吧XD 03/25 23:05
duo131:不是因為魔裝機神系列已經被邊緣化了嗎@@ 03/25 23:15
carllace:可是琉妮看到溫蒂就直接認輸了....溫蒂和年增女同年呢 03/25 23:43
Ryuusei:因為溫蒂有巨X(誤) 03/26 08:55
savage489:古鐵巨人在空中衝刺的時候應該會歪向右邊吧XDDD 03/26 20:58
Luigi00001:放心,響介有辦法修正誤差的:P 03/26 20:59
Luigi00001:巨人的大號撞針原本會擱置不用就是因為機身平衡問題 03/26 20:59
TheJustice:有特斯拉驅動裝置來河蟹,古鐵巨人走平衡木都沒問題(逃) 03/26 21:04