看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
不防雷 就一點簡短心得 龍虎王的移山法跟遊戲幾乎一樣 可是總覺得聲音有點糊糊的還是怎樣 遊戲念的感覺比較有力一點 穴馬完全變形...除了模型說明書以外大概是第一次理解他怎麼變形的XD 前卡老大和食通超威猛 那群白色山寨板... 我覺得配色好醜XD 賽巴斯塔依然是最終話放COSMO NOVA收尾 本來看到四個魔法陣出現有點期待 後來我失望了QQ 感覺沒那麼有魄力 看到目前大概只有前作動畫的COSMO NOVA讓我覺得最棒、最有魄力了! 終戰,傳送過去的機體 格蘭森、古鐵巨人、純白騎士、奪魂者、瓦薩卡 龍王破山劍‧逆鱗斷表現還蠻特別的 但也不失原來的感覺 我最想吐槽的是格蘭森 把你當強大特機戰力去戰頭目 結果傳過去只講個幾句台詞連影子都沒了 最愛撿尾刀的連尾刀都不撿了,這樣好意思叫尾刀王嗎!! 蘋果蜜...哭哭 阿克賽爾沒有主角命,只好悽慘的被削成人棍 大致上這次動畫作的很趕 倒是希望他能多點時間慢慢消化劇情(可惜QQ) 其他點大概上面一排都講了好多次了就不特別多重複了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.164.183
kullan:愁:林北的縮退砲有魄力多了 04/04 22:07
xxxg00w0:尾刀王表示:現在就威 阿接下來外傳要怎麼演 04/04 22:53
pearcis:這次賽巴的COSMO NOVA是nds魔裝機神版的戰鬥動畫 04/04 23:03
clouddavid:第一季常常被嫌到不行,但是其實到最後是很有可看性的 04/05 01:01
clouddavid:剛剛看到很有趣的一點,雷神之盾攻擊是進選單選的,後面 04/05 01:21
clouddavid:還有攻擊力,飛拳是4600,絕招是5900 04/05 01:24
Luigi00001:那畫面之前就出現過啦XD EXBEIN初登場那集就有 04/05 13:14
reader2714:白騎士一槍都沒開到阿...XDDDD 04/07 01:28
Luigi00001:在孤狼的超火力面前 純白那種機體根本無用武之地啊XD 04/07 02:27