看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《omega000 (omega000)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1DflGUC0 ] : 作者: omega000 (omega000) 看板: C_Chat : 標題: [閒聊] 機戰Z2的有趣對話@"@ 寫實路線 有雷勿入喔 : 時間: Thu Apr 14 21:18:20 2011 : http://komica58.dreamhosters.com/15/src/1302712806621.jpg
: 這對話..........是怎麼回事?!!!!! : 希洛與剎那:我兩猩猩相惜 情不自禁 : 電視姬AND莉莉娜:........... : 寺田你這是太GJ了!!!!! 這兩個作品太合拍啦XDDDDD 我也來補一段對話...XD =============================================== 瑞登(蘭頓)問蓋那的到底是喜歡辛西亞還是莎菈。 =============================================== 亞狄特:那、蓋那...你沒種回答瑞登的問題嗎? 蓋那 :你說的問題是指...? 勝平 :你慌了厚。當然是指你的愛人到底是辛西亞姐姐還是莎菈啊。 蓋那 :我... 社長 :哇..那個人(蓋那)真的好受女性歡迎歐 肯恩 :說得好,這位少年!他在我們這邊的這個世界可是人稱百人斬的王者呢! 赤木 :100人! 安那 :你說錯了歐,肯恩。蓋那可是達到兩百人斬才變成冠軍的。 青山 :200人! 社長 :那個..息吹姐姐,一百人斬、兩百人斬什麼的,指的是什麼事啊? 息吹 :我不知道! 蓋那 :啊...那個是那個... 谷川 :呃,不要往我這邊看! 大山 :中原小姐!入江小姐!不要讓他(蓋那)靠你們太近啊! 中原 :好、好的! 入江 :真是人不可貌相海水不可斗量...另一世界的人真是太恐怖了... 蓋那 :肯恩,這其中一定有什麼誤會..快幫我解釋啊~~ 肯恩 :我只是說出事實而已啊~好啦別鬧了,快好好的做一下自我介紹吧 ==================================================== 的確是兩百人斬的冠軍沒有錯啊www 不過這個對話的主題最後到底怎麼樣了我也想知道啊~XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.164
ryokoon:就這樣不了了之了(無誤) 04/19 21:42
gespenstMkV:最後有跟其他人解釋啦,蓋那的King是打電動拿到的XD 04/19 21:51
gunng:有Z1小隊剛遇上Z2成員的有趣對話嗎? 04/19 21:51
allfate:總覺得始祖甲兒的劇情被鬼隱了,這跟他們決定不要那不同時 04/19 21:54
allfate:空的同一個人作比較有關係嗎? 04/19 21:54
ryokoon:現在剛玩第二輪玩到ZEUTH跟ZEXIS合流的地方... 04/19 21:58
ryokoon:可是我原本期待說如果把ZEXIS也取成ZEUTH會不會發生事件 04/19 21:58
ryokoon:結果...事實證明...對話裡我完全不知道在講誰了XDD 04/19 21:58
allfate:何苦呢XDDD 04/19 22:18
YSJ543:中斷遊戲也會有特殊對話 04/19 22:20
a12582002:自從桑波特3登場那話我就不跳過對話了 04/19 22:24
a12582002:勝平和社長對話...XDDD 04/19 22:24
vicklin:尼爾瓦修覺醒那話zeuth眾: 靠妖這世界的エウレカ是什麼... 04/19 22:28
ryokoon:mochuuuuuuuuuu~~~~~ 04/19 22:30
KEINO:中斷遊戲對話看過朱雀學貓叫 04/20 00:09
kaisudo0520:下一話開頭就有續接的劇情啦 04/20 21:02
ssk1025:看文讓我想到ZEUTH劇情的世紀大告白事件www 04/21 04:22