看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
內含三個存檔 第一個為第三次破關記錄 其他兩個則是關卡間存檔 因為不知道哪個是破關檔,就全貼了 可15段改,繼承兩千多萬 pp值依角色不同不一樣 主角好像三千多 其他常用角色兩千多或者一千多 滿平均在練的就是 想輕鬆輾過的就抓回去吧XD http://www.megaupload.com/?d=H9EYEEZD 新增XUN6連結 http://www.xun6.com/file/54681f117/SAVEDATA.rar.html -- 分享自己的紀錄檔應該沒有違規也不用低調吧? 有下載者麻煩回報一下可用嗎 不可用的話我再補,五點左右會離開家裡,要補就是下下禮拜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.243.149
senjor:我有五次的! (比這個幹嘛 05/22 13:49
ryokoon:樓上好拚啊XDDD 05/22 13:55
msn040:第四輪(15段改)這輪我玩的感覺根本就是虐殺XD 05/22 14:07
ryokoon:明明有近十人下載...卻沒有人回報可用嗎T^T 05/22 14:08
a12582002:不可用才回報XD 05/22 14:19
ryokoon:也是拉..沒有人回報就表示沒問題了XDDD 05/22 14:21
senjor:台灣人不習慣主動表示意見,所以要反面詢問會比較好。 05/22 14:31
makki1:純推不下 第三輪42話地上線中 05/22 14:56
話說對六神合體特別有愛啊,所以タケル的PP應該是僅次主角的...
sdyy:我每次玩都重開 實在不想要繼承擊墜數 錢沒差反正也不用 05/22 15:22
這也是選擇之一拉,我自己是有多少錢就改多少 玩無改的人沒很多吧= =|||
defenser:六神感覺不合體比較好用... 05/22 17:04
不合體時打小兵...好用 合體後單體攻擊力高打王
hsnugear:其實我覺得這種東西不是自己玩出來的感覺就差了點 05/22 17:53
總是有些沒時間玩遊戲想快速通關的人囉 所以網路上才流傳著一堆GAME的全破存檔啊
knives:其實也沒啥大不了的,想下就下阿 05/22 19:00
anneai:難得看到有這麼慷慨的人~!推一個!..有些人真的沒時間慢慢玩 05/22 23:04
ahniu:謝謝 05/23 01:18
有人向我反應說不能下載,會出現該文件暫時無法訪問 我晚點會再找其他免空另外傳一個上去...不好意思囉
cikk1942:原來佩華是你的菜.... 05/23 16:17
因為六神合體是我小時候比較有印象的卡通 現在的劇情搞不好連原作一半都不到吧,惡魔手環都還沒出現 ※ 編輯: ryokoon 來自: 123.110.24.192 (05/23 18:34)