看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
畢竟會有雷到阿.... ※ 引述《calvin19899 (騎豬去飆車)》之銘言: : 我是日文白癡 : 破界篇破到最後一話了 : 想問一下敵方幾個魔王背景 : 破界王:他是不是可以把人變成 次元獸阿? : 他的目的是什麼? : 他的機體 是 他坐在怪獸上面嗎??? : 他的出身背景是?為什麼有這種天賦異秉的能力阿? 還沒提到,不過ガイオウ似乎有個背後的目的 除此之外一切不明 : 王的忠犬!?:為什麼我方都叫他狗 他也稱自己狗? : 他最後是發現自己被欺騙了嗎? 還被變成次元獸? 忍辱負重有沒有聽過?大概就是類似的情況 : 騎士女:他一直跟主角說 要替他弟弟報仇??? : 主角什麼時候殺了他弟弟阿??? : 她有機會加入嗎? 故事中有提到,那隻白色次元獸MD就是她弟弟變的 另外她的加入似乎是隱藏條件,達成就會加入了 : 髮色跟主角很像的一個反派:為什麼黑正樹都叫他黑羊阿??? 劇情中有提到,他是12鍵之一「虛偽的黑羊」的持有者 : 還有他為什麼感覺可以跟破界王平起平坐阿?? 與其說平起平坐....其實他的目的也是充滿各種疑雲 總之也是一切不明的人 查了WIKI...原來他的名字(アイム・ライアード) 是原自I'm Liar.....名副其實= = : 不好意思 : 上面是我幾個想了解的反派角色 : 希望有高手可以介紹一下 : 上面是我自己用破爛漢字體會的劇情˙ 如有誤 請勿見笑@@ 避免雷到留白也是摩基隆的待志 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.160.129
masked000:因為GAO一開始出場失憶 只是想戰 是到後期才想起使命Y 09/25 08:08
masked000:其實這部的重點只有席翁尼很萌 \__/ 09/25 08:08
uc0079s:(拍桌子 09/25 11:04
calvin19899:請問 在生篇 會出在PSP上嗎 我覺得機戰出在PSP很好玩 09/25 16:09
uc0079s:基本上一定PSP"先出"吧 09/25 17:42
uc0079s:VITA跟PS3以後會不會出個像impact那樣的合輯很難講這樣XD 09/25 17:42
calvin19899:請問結局 主角回答 戰鬥 和平 那個選項有差嗎???? 09/25 23:06
drwsb:大概只差在魔王的強度吧 09/25 23:12
calvin19899:回答和平 會比較弱嗎@@? 09/25 23:16
ryokoon:會XD,回答戰鬥的話破界王會火力全開 09/25 23:49
drwsb:選打你老母會得到LV99的破界王一名 09/26 01:00
shuntau:但是全破兩輪後,LV99的破界王就只有被虐待的份XD 09/26 04:08
narnic:好像第一輪就可以欺負LV99破界王了,除非不放熱血... 09/26 10:30
strike519:應該是不用必閃或不屈 因為99級王在第一輪幾乎必中 09/26 11:46
toyamaK52:苦勞兄.怎麼樣? 打他(破界王)老@! (眾人:打他老@!) 09/26 18:45
HHH0214:第一輪有好好練幾隻夠強的角色Lv99的破界王根本不算啥 09/26 23:42