看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SRWSCH (S.CH.)》之銘言: : http://www.famitsu.com/news/201110/21052298.html : 那個傳說的系列終於.... 唉~我要哭啦~~~ 一直千期萬盼的,就是在等B社哪天突然好心又想到要作特攝RPG遊戲。 之前有出一款手機用的假面騎士RPG,雖說是手機用、畫面普通了點。 我也覺得這也可以接受,在等哪天會移植到掌機上。 沒想到今天就聽到3DS要出迷宮RPG類型的コンパチヒーロー, 一開始還以為是像特魯內克大冒險那種,人物小不啷噹的2D RPG, 還想說時代就是要省本,做好這只要系統好玩也是可以接受的心理準備之後。 一看影片,沒想到是過去DS時代的世界樹系列的3D RPG。 而且,意外的還蠻不錯的,我方動作栩栩如生,必殺特寫影片也少不了! 這...這根本就是我夢寐以求的最佳RPG型態啊~~~~ 過去世界樹系列玩過一點點,個人覺得這3D RPG有種探索的趣味, 當時就覺得挺有意思的,就是難度高了點,我算是卡在上手門檻上,一直破不了關。 這次"失落的英雄"希望難度不要太高,雖然按照以前玩過的超級英雄作戰來看的話, 期望B社不要一不小心就作的太簡單才是真的~ 而且對於這經典招牌系列"コンパチヒーローシリーズ", 我一直都很想玩玩看,可惜相見恨晚,他的鼎盛時期在超任時代, 那時候還搞不太清楚那一大堆鋼蛋和英雄們,因此錯過。 而自PS時代之後又因風潮已退,這系列可以說是幾乎絕跡, 也就一直沒機會玩這系列的遊戲。如今我長年來的怨念終於實現了, 一邊抱著朝聖的心情在等待這款遊戲發售的同時, 一邊也是有"不買下去讓B社瞧瞧這系列還是有人支持是不行的囉~~"的心態。 希望這款能大賣,再一次掀起コンパチヒーロー旋風~~~ 題外話,這次看見有眼珠的Nu鋼,感覺意外的新鮮,好像已經很久都沒看到了, 而且這次眼睛畫法有改變,感覺挺不錯的,希望之後能看見其他鋼蛋的身影, PV裡沒看見其他鋼蛋有點擔心,畢竟其他英雄都有出現兩到三位, 個人希望至少00應該會出現吧~~~(拜托) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.234.128
SRWSCH:哈哈~不如就用OG系列換這系列復活吧! 10/21 22:42
Yanrei:別這樣……我還想玩OG啊 XDD 10/21 22:49
gespenstMkV:希望出原創主角然後回流OG 10/21 22:51
srw234:其實兩個系列能一起壯大是最好 有人猜測這次搞不好會捧出 10/21 22:54
srw234:新的原創角來加入未來OG勒 個人覺得挺有可能的 10/21 22:55
SRWSCH:說穿也就那些打算。 對遊戲水準不敢期待,卻已淚流滿面。 10/21 22:59
flyran:先把 第二次OG跟Z2 再世篇 用出呀呀呀呀呀~~~(/‵Д′)/~ 10/22 00:37