看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《freshbox7 (小七)》之銘言: : 請問是否有Sub Order系統的教學文章呢? : 日文都看霧煞煞,是否有中文教學文章可參考? : 玩到20話了才想說來用用看,好像太晚了喔 Q_Q : 煩請解答了,謝謝! Sub order有四個選項,由上至下排列分別是: トレーニング:駕駛員獲得20PP パトロール:駕駛員擊墜數+2 シミュレーター:駕駛員等級+1 資金調達:依駕駛員等級給予金錢(LV99為49500) 實行:選定駕駛員後按此選項完成,無法洗掉或重複 用法就是你想讓誰升級或得到PP,就在該選項按○進入,選擇駕駛員後按X退出, 選完後按實行即完成Sub order,這時空格會被使用過的駕駛員填滿。 正常情況下每一次只能讓20名「未出擊」的駕駛使用Sub order。 再世篇限定Sub order BUG: 舉例來說先在トレーニング選擇五名駕駛員,然後按實行。 接下來會看到トレーニング欄位被填滿無法再點選,這時到別的空位(例如パトロール) 按住三角再按L,注意看畫面左上角會從パトロール跳回トレーニング, 這時候點選尚未使用Sub order的駕駛員,按X退回上一個畫面, 會發現原本被填滿的空格其中一個頭像被新選擇的第六人取代,按實行讓第六人PP+20。 重複使用這種BUG可以讓所有未出擊的駕駛都享有Sub order,讓所有人擊墜都+2、 或者全部選金錢讓你發大財.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.165.137
breakblue:我很懶 到後來都是□+R 直接讓他自動填滿 05/18 23:30
※ 編輯: defenser 來自: 122.126.165.137 (05/18 23:32)
PAPABEAR:完全沒愛的連SUB都不擺就是 05/19 07:09
freshbox7:感謝解答 05/19 10:34
yao7174:還是要擺啦 這樣的話第二輪20ace的徽章一下就出來了 05/19 11:11
kudoshaki:20ACE那種東西不是第一輪就打出來了嗎(囧)? 05/19 11:15
yao7174:是阿 可是我是玩到第一輪50%的人(含3台戰艦)ace 05/19 12:05
yao7174:第二輪人一超過20的馬上徽章就出來了的 第二輪加入的人 05/19 12:06
yao7174:因為系統設定 一定會加入的人 每過一關擊墜+1 05/19 12:06
yao7174:所以第二輪 除了要走if才會加入的跟一開始要和28號一起才 05/19 12:08
yao7174:會加入的3個人以外 全員ace 05/19 12:09
winsonlu:我第一輪在五飛道館練了大概4個人就練不下..之後靠BUG第 05/21 04:20
winsonlu:一輪就全ACE..XDD 05/21 04:20
yao7174:我沒有打五飛道場也沒有用bug 只是第一輪沒拿sr就是了 05/21 11:08