看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
最近終於把Alpha 跟外傳給補完了 但是小問題想問 1. 當初外傳帶回來的土產到底跑哪啦? 我們來想看看當初我們帶回來的土產有 凱薩*1 真蓋特*1 V2AB*1 Hi-Nu*1 Hi-Nu在二三都是隱藏機還能理解 但我們現在不是有凱薩*2+真蓋特*2嗎? 為什麼沒有多一台空機呢? 倉庫裡為什麼沒有多一台V2AB呢? 2. 烏索先生你去哪鬼隱啦? 人家西普克打完一代至少改個名字還有在二代出現 然後其他的UC成員就算沒戲份也都全勤 三代那些EVA也都跑回來了 結果你是跟夏柯蒂在不知道哪邊卿卿我我嗎? 尤其是三代的時候那可是影響整個地球命運的戰爭(虐殺?)怎麼不出來幫一下? 3. 劇情二三代好像接不太起來? 感覺Alpha系列的劇情是可以用龍虎王的劇情去接起來 畢竟也是唯一一個貫通三代的主角機 Alpha外傳好像也是走龍虎王啟動的劇情 但是這時好像有BUG 前卡先生在三代時是共通角色 也就是說前一代的時候前卡先生的劇情是有跑的 但是如果是走龍虎王的劇情的話封印戰爭應該是龍虎王去打的才對 楠葉線三代初期的時候有提到龍虎王壞掉的事 還是說其實我們打的都不是真正的歷史 其實應該是要四個主角線同時發生嗎? 最後來個閒聊 布利特君你也太衰了吧 如果以楠葉當主角來看 一代:精神操控 二代:精神操控 三代:瀕死 你的前途途還真是多災多難.......... -- 米軍機に告ぐ。英語などクソ食らえ。繰り返す——英語などクソ食らえ by クーデダー軍衛士(Muv-luv Alternative) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.158
drwsb:烏索:沒通告費我來幹麻? 西布克:所以我三代回家賣麵包 06/21 10:50
ryvius0723:V真的沒劇情可插了 都讓瘋女人到外傳才死了 06/21 10:52
belion:布利德?不就是個sp機?wwwww 06/21 10:58
ryvius0723:第一輪用楠葉還有開虎龍王出來的時候 第二輪才走楠葉線 06/21 11:00
ryvius0723:布理德根本就是一路冰到底 變形? 那是啥www 06/21 11:01
raider01:Alpha1的時候副駕駛還是很好用啊 06/21 11:52
raider01:至少虎龍王跑的比龍虎王快招也不耗EN 06/21 11:53
raider01:只是我耍白癡開雙11/11 B型= = 06/21 11:53
lrk952:ALPHA1之後就沒參戰的只有0080跟V鋼啊 到底為什麼這兩部後 06/22 14:09
lrk952:面都鬼隱啊 我很愛V2啊 06/22 14:09
carllace:0080..NT1..在α就已經是二線中的二線了.. 06/23 02:10
carllace:在鬼神愈來愈多的情況下NT1很難再登上台面了 06/23 02:11
lrk952:所以0080沒出還算不意外 但V2呢 不是號稱UC最強機體嗎OYZ 06/23 05:55
raider01:NT1=垃圾 但V2號稱UC最強怎麼不多做幾隻呢? 06/23 07:48
raider01:可是說真的V2沒外掛裝備比V裝了光束加農後還爛 06/23 07:50
carllace:平衡性+寺田沒愛的問題吧...不然那些鋼伊吉還是V鋼都可以 06/23 10:28
carllace:打死牛鋼吧 06/23 10:28