看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
感想:大家都玩好快XD 我也是上禮拜4就拿到 不過因為要上班 只能斷斷續續的玩 剛剛才打完第17話 一開始按太快沒注意 不小心就選到琉妮線 聽說比正樹線難 不過還是每關都拿到SR 除了11話無名的攻擊力讓我小抖了一下 不過剛剛第17話讓我大大的抖了一下 SR不難拿 但是エウリード這個是怎麼回事..... カークス大叔在我方的時候也沒多強 換台機變大魔王= = 那個範圍五格的菱形地圖炮..... EN只要20是哪招.....命中+45又是哪招..... カークス大叔自身命中217..... 底力L6 重點是這個"二回行動" 每回行動模式:地圖炮+ALL攻擊 一開始拿完SR想說賺個錢順便升氣力 把小兵全部打光全部人圍住カークス大叔想說來個人海戰術 個人只改大前卡、古鐵、瓦爾西歐妮的武器 其他都沒改 大叔行動模式每回合一定先一發地圖炮再ALL攻擊 EN低於90會開始用單體攻擊 重點沒改裝甲一發3500起跳只有大前卡撐得住 大叔又特別愛針對響介(經讀檔5次測試只打響介和力王..... (讀檔三次古鐵被爆機三次的我想問:大叔你跟響介有仇嗎..... 另外ALL攻擊似乎不能援防?(拉賽爾和力王丟旁邊硬是不援防就是了..... 最後不得已丟大前卡削血,力王援防,其他人躲戰艦.... 削到一定程度再出來一回殺 這樣才過關的我覺得這種打法好孬種..... 而且力王還英勇的犧牲了,修理費7800(璭!!!!好貴..... 想請問這關有沒有比較輕鬆的打法? 不然我無法想像EX-HARD模式下的カークス大叔..... -- 名花雖有主,鋤頭更無情,只要鋤頭揮得好,沒有牆角挖不倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.193.20
landking:你把周圍小兵給滅了,MAP無視敵我,有小兵他不會放 12/04 00:41
landking:剛剛也過17有注意到XD,留小兵慢慢磨死他就好 12/04 00:41
NIMURA:我上面有寫超簡略的心得,歡迎參考建議(雖然好像沒人看 XD) 12/04 01:11
carllace:我打時他有小兵也會放啊...也許因為是戰艦所以照打... 12/04 01:20
Yanrei:#1GjwPr-C 我這篇下面有一點小建議,可以參考一下 12/04 01:34
Yanrei:地圖砲這點,其實非主力攻擊的成員不要靠過去打,反而會比 12/04 01:35
Yanrei:較輕鬆,因為他們沒什麼傷害力、被反擊又太痛 12/04 01:36
Yanrei:被反擊後接敵方回合的地圖砲,不小心就會變成光了 12/04 01:42
YU0122:og2到底有沒有機戰w參戰啊? 12/04 03:01
strike519:NO 12/04 06:36
jackl0:我就是參考N大的攻略用力王第一招降攻擊才過的XD 12/04 09:03
jackl0:玩的不夠多所以不知道ALL攻擊不能援防= =至於不是主力機圍 12/04 09:06
jackl0:過去只是要用力王和拉塞爾援防,還有貪PLS圍攻加傷 12/04 09:08
ColdP:說到地圖砲,我想到一個問題: 請OG2的地圖砲還有像以前的OG 12/04 10:17
ColdP:系列一樣,擊墜敵機的PP減半而且小數點下捨去嗎? 12/04 10:18
RKain:這關不是沒回合限制@@,僑一下陣容和花點時間就可以過啦XD 12/04 11:09
RKain:不過17話有點忘了,會不會我記錯... 12/04 11:10
PK0857:力王是哪台 0.0? 大前卡? 12/04 12:44
PK0857:還是鋼鮪魚 0.0? 12/04 12:45
Luigi00001:雷神之盾XD 這次MAP十段改是+800 就雷神之盾+1600... 12/04 12:57
NIMURA:ジガンスクード・ドゥロ,愛称はガンドロ,命名:カチーナ 12/04 16:59