看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
這幾天都在拼進度 昨天剛結束54話 看了一下所有機體對照WIKI 發現找不到可樂... 正常來說依照流程走46話後就會入手的樣子(日WIKI) GN-XⅣ / コーラサワー メモ 条件を満たしていると「48話A 重力の井戸の底で」クリア後にそのまま加入 46話分岐までの刹那等の撃墜数(ACE?))が影響か 46話分岐で日本ルートを通っても合流時に加入を確認。46話のルートは関係無さそう 可是我傻那的擊墬有ACE 之後還是沒拿到 IF路線心得(捏) 50話 創聖的劇情,主要就是突入另外一個星球 然後SR好麻煩... 51-52話 決戰宇宙魔王..鐵人再見了 之後尼亞不爽又把我們送到BIG-O的城市XD 53話 BIG-O結局的劇情(?) 這話最後那邊有點像W打勇者王那個BOSS(叫什麼忘了) 然後小兵血厚到不行,可是卻沒54更難 54話 真魔神Z決戰哈帝斯+ミガン亂入(ˊ_>ˋ) 我最討厭二動的小兵拉~~~~ 過關後宙斯加入 今天要去伊斯特唱歌 應該晚上才會有進度吧 遊戲買到現在也剛好一星期了,我算是慢慢玩了 有人已經第二輪4X話...真可怕 目前的隊伍配置 http://ppt.cc/n3tg 01 Z跟命運 好基友一起戰 02 UC兩人組 都很爛 03 傻那跟鎖定弟 04 電池跟女裝 05 冷笑話死神跟弱氣王子 06 五妃就是正義 .... 07 ACE超好用的傑克斯&CC 08 朱雀跟老馬 09 雙紅蓮 10 毛姐跟色男 11 強制出擊中 12 激勵哥... 13 EVA 14 EVA2 15 阿姆羅無雙 16 香蕉坦克 17 破壞神與無敵堡壘 18 六神合體跟達利 19 社長跟吉米 20 兩台看起來武器屬性相似的 21 正太郎後宮 22 發火起來的女性好可怕 23 MF小隊01 24 MF小隊02 25 響與基佬 26 桂與公主 之後以下為冰箱 個人是喜歡把同作品或是遊戲中有好友關係的組一起 除非強制出擊 不然都不太會變動XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1397867863.A.CFF.html
raider01:我記得它是寫四個OO駕駛的總擊墜數吧 04/19 09:31
wx190:有收到可樂 但是我不知道怎麼拿到的 04/19 12:47
UC93:魔神Z的邁錫尼小兵蠻強的@0@ 04/19 12:48
a22880897:聽說要OO四人眾合計300 我是有拿到啦 不過很爛 04/19 18:12
a22880897:機體太差 只有光槍跟光劍 沒Trans-AM = = 04/19 18:13
rasiel0919:跟00的鋼彈一樣都不是終戰版 等天獄篇吧 04/19 19:04
Xenogamer:OO已經是終戰了吧 OOQ都出來了 04/19 19:05
Barrel:00還沒,00Q還有一堆裝備能玩 04/19 19:16
Barrel:其他三個也還沒到劇場版的決戰裝備 04/19 19:16
superrockman:等等 五"妃"?炯 04/19 19:39
Xenogamer:剛拿到可樂 我只有傻那擊墜100出頭 其他都是冰箱 04/20 06:58
mydoc:我46話四人眾總共285 我有拿到 如果要破300要連母艦都算進 04/20 07:25
mydoc:去,其中剎那、提耶有AB 一個81一個80 04/20 07:26
MOONY135:這樣我應該已經破了 剎那ACE 洛克弟ACE 托勒密7X 04/20 10:06
MOONY135:剩下兩個都65以上...應該是拿的到... 武士道可以入手嗎 04/20 10:06
YSL7300032:Mr.武士道一定會加入吧,不過要後期就是了,技能有極 04/20 10:23
raider01:反正第二輪一定入手,提耶莉亞跟阿雷路亞第二輪加入時 04/20 12:55
raider01:都早就破百了~~ 04/20 12:55