看板 SS501 關於我們 聯絡資訊
100412金圭鐘SUPER STAR OST"笨拙的告白"相關介紹 FR 韓網 翻譯 redcat111 轉載請注明金圭鐘中文網www.kimkyujong.com.cn 禁寫二轉。 相關地址 http://music.mnet.com/ArtistAlbum/AlbumInfo.asp?AlbumID=193791 電視劇"SUPER STAR"project OST"笨拙的告白"公開-SS501金圭鐘電視劇OST也參與繼 "鯨魚的夢""眼淚出來"之後"笨拙的告白"被公開。 電視劇"SUPER STAR"project OST系列的第3波曲目"笨拙的告白",扮演了電視劇主角的 SS501金圭鐘也直接參與了OST,表達了對電視劇的愛。 金圭鐘的"笨拙的告白",是由SS501正規一輯的收錄曲脫胎換骨而來的與電視劇內容相稱 的金圭鐘SOLO版本。 與SS501的5人和聲襯托的原曲不同,只有圭鐘溫暖甜美的聲音新誕生了。 通過融合了劇中映射的MV,能先看看演員金圭鐘的樣子。 金圭鐘出演"SUPER STAR"project中的"Never Ending Love",和以演員的新姿態出現的南 奎麗,還有展現使人印象深刻的男人技的朴基雄演繹情愛糾結的故事。 水管試聽:http://0rz.tw/20lRe --------------------------------- 圭鐘的聲音聽了讓人很溫暖啊~^^!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.11
t22262237:圭鐘唱的有不一樣的感覺呢! 有暖暖的電流直達內心~呵! 04/12 13:15
※ 編輯: aiba52031 來自: 210.70.170.127 (04/12 13:29) ※ 編輯: aiba52031 來自: 210.70.170.127 (04/12 13:29)
justhought:推 戀妹系全州好青年的溫柔甜美聲音 04/12 13:34
shihyaoho:『扮演了電視劇主角』我竟然沒發摟到這則(蹲地畫圈圈) 04/12 13:37
shihyaoho:小圭~~我對不起你啊~~米安內~~啊嗚~~(亂奔) 04/12 13:38
lclild:奎鐘好溫柔~好適合這路線~電視劇期待中~ 04/12 15:39
shihyaoho:aiba...你太客氣了...這篇明明就是[情報] XDD 04/12 16:01
minijoe:好聽 聲音好溫柔 圭鐘壓 果然適合你!! 04/12 20:02
lucky1218:Confession是我最愛的歌 >\\\< 真的適合小奎! 04/12 20:46
smile2009145:大推戀妹系全州好青年 那歌喉~齁庸先~你可要發抖了XD 04/12 21:06
tsaisara:大家這幾天都被阿馬搞high!忘記小奎了!好好聽喔!期待新戲 04/12 21:40
ks61334:一定要推一下! 小圭好想你啊!!!>///< 04/12 22:07
jenny830913:小奎一定要堆的~! 噢~聽了我心都化開了>///< 04/12 22:55
illlams:我也最愛這首 小奎solo版也超好聽!!好溫柔唷(心) 04/12 23:30
tianncy:這首真的超好聽:)滿滿的感動呢ˇˇ 04/12 23:34
chia50727:推奎鐘,solo這首一輯也蠻喜歡的歌XD CONFESSION~ 04/12 23:36
chia50727:真的溫暖啊~~~ 04/12 23:36