看板 SS501 關於我們 聯絡資訊
本來沒有要寫..因為最近報告很多.... 哪知道剛才本來是在整理報告...結果就跑去寫文了,噗...XD 那就....本文開始囉....~~~~~~~~ (我沒有故意要學金圭鐘的意思XD) --------------------------------- 5年前,5個人生澀的樣子,青澀的5個年輕孩子,5張看起來還很嫩的臉 打開影片追尋M!pick!,追蹤過去的501,時間真的過得好快 雖然不是在一開始就參與501的成長人生,但我在半路不小心上車 點著以前的影片,發漏他們以前的訊息,也丟掉了下車的機會 五年前出道時,站在舞台上表演的他們,帶著有點假的笑容完成他們第一場表演 不得不說,金亨俊那裝笑的表情真的很僵硬,一定沒有先跟許永生學習XD 台上擺出笑容,台下馬上大哭,那是許永生出道舞台的最佳寫照 一個哭了,後面也都接著哭了 那天,他們留下感動的淚水,正式打開了SS501演藝生涯的啟程 2005年和2006年累積了人氣,被公司賦予寄望去日本發展的五個人 亨俊媽媽還在機場哭得好傷心 2007年在日本發展雖然不知道算順不順利,反正年底拿了個最佳新人獎 永生站在宿舍陽台,被問到在韓國的爸媽 口氣平淡的說反正高中就自己一個人出來生活,所以早就習慣父母沒陪在身旁的生活 但其實心裡應該還是很想跟爸媽在一起的吧!! 因為成為了SS501的一員,五個人也失去了一些東西 告別日本,2008年韓國的回歸舞台,2008年底的許金金三人舞台 2009年的亞洲巡迴FM和演唱會,2009年底睽違一年七個月的五人合體回歸 2010年再次的回歸,卻好像也意味著什麼重大事情會發生 而TS能做的除了支持之外,也沒有什麼可以替他們做到的 每次韓飯他們準備了大包小包的零食和衣物去501的表演後台 然後看著電視機前五個人吃得很滿足的樣子,韓飯他們也跟著滿足 其實覺得偶像和粉絲這樣的關係真得很像朋友,很近但也很遠的朋友 加油布條,大看版,應援毛巾,手燈,五顏六色的燈版跟花花綠綠的應援版 最重要的是整齊一致的應援聲,都要讓501知道他們是最棒的!!! 曾經是叛逆不回家躲在地下室練團的賢重 曾經差點放棄自己人生,出道還卡到了大學考試的永生 曾經是不起眼的孩子,參加徵選還四處碰壁的圭鐘 曾經在出道前就露臉,喜歡演戲卻被抓去唱歌跳舞的政玟 曾經在公司裡當了五年練習生,等待成員們到齊出道的亨俊 曾經面臨到成員更動,練不好時心情浮躁還吵架,但他們還是走過那段辛苦的日子 他們是2005年誕生的SS501 現在是SS501,以後是SS501,永遠都是SS501 !!!!!! (借用一下隔壁家的梗....) ----------------------以下是亂七八糟又沒有邏輯的碎碎念XD--------------------- 我也沒想過上了SS501的車之後就下不去了 在認識SS501的這些日子,有好多美好的回憶,也認識了好多不同領域的朋友 大家可以因為SS501認識,然後進而變成好朋友,這也是以前沒有料到的事情!! 因為SS501,大家可以一起去排隊睡路邊,一起坐夜車回家,一起瘋狂在演唱會裡吶喊!! 一起像瘋子一樣,下定決心就會馬上去做,都是因為SS501!!!! 然後..我本來以為人生中會先去日本,結果沒想到反而先去了韓國XDDDD 追星追到國外去,如果被我媽知道一定會被打死或者關在門外叫我不要回家XDD 可是在韓國演唱會上,我一踏進去就淚崩.... 心裡想著"這就是SS501阿!!!!" (感覺好像腦子有病XD) 媽媽都會指著電視上去明星接送機的人說>>你要是在上面就不要回來了XD 哀,怎麼辦呢,媽媽,我也不是故意要瞞著你的.....不過我在機場都很乖XD 謝謝SS501的媽媽生了SS501,讓我在20歲的時候留下這麼多美好的回憶 我曾不覺得自己是會不顧一切去做自己想要做的事情,但因為501所以改變很多!! 我覺得自己變得比以前更獨立(?!),更懂得規劃自己,而且501教的事情我都有聽進去XDD (老師們都要哭了,比SS501還不如XD) 最後想說 可以跟著SS501一起成長,是一件很快樂的事情!!!! 還有因為SS501結緣的朋友們,也謝謝你們~~~^________^ (不知不覺在告白XD) 因為有SS501和TS,人生變得更豐富更多采多姿喔~~~~~~~~~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.11
jenny830913:推相葉!!真的 很近但也很遠的朋友 T^T 06/08 12:47
celyn:推相葉~~ SS501真的敎會我很多事情!!! 06/08 12:55
smilejuhan:推相葉!! 雖然也是半路掉進黑洞 但是爬出來的日子似乎 06/08 13:01
smilejuhan:是看不到的終點XDD 一直窩在黑洞裡也開心~ 06/08 13:01
smilejuhan:賀文我可能生不出來 在推文裡吶喊個幾句就好XD 06/08 13:02
ji394su31o4:推~~!! 因為有SS501和TS,人生變得更豐富更多采多姿~ 06/08 13:40
shihyaoho:我看完文才發現是你寫的耶~告狀鬼~XDD~既然下不了車~就 06/08 13:41
shihyaoho:留在車上一起瘋狂吧! (小聲說)下次我會告訴你媽你有去機 06/08 13:42
shihyaoho:場送機XDD~ 推SS501是個無底的深淵+501~ 我不想下車~XDD 06/08 13:43
wisky520:推喔 06/08 13:55
maydayshin63:推~~~~~~~~~~~~ 06/08 15:24
tgihere:推~因為SS501改變了很多,我也不敢跟爸媽說我去接機 06/08 16:32
sodaparadise:推 我因為501多學了一個語言 還學會夜排跟策畫自由行 06/08 16:42
sodaparadise:去接機我都實話實說XD 但我都說我是最安靜的那個(誤) 06/08 16:42
justhought:推!!(人生第一場買票入場的演唱會 人生第一次的留學 06/08 16:53
justhought:人生第一次的夜排...全部都是因為501!!) 06/08 16:53
bonnieiyj:寫的讓..我..起...雞皮....疙瘩...so..推一個... 06/08 17:38
framepetal:真的第一次追到完全沒有下車的意思...照以前三個月... 06/08 18:01
framepetal:就差不多了 追SS501真的好幸福 而且也讓我多了很多動力 06/08 18:02
coolmogi:推~~~501讓我人生精彩很多!!很近但也很遠的朋友 大推 06/08 20:05
year2:推推推! 偶然的踏進...就深陷了XD 06/08 20:30
abcd123rj:推~ 06/08 21:06
pinkpourquoi:這一部隨招隨停.過站不停.下不了車的501號巴士XDDDDD 06/08 21:22
yieo:樓上!!!好精闢!!XDDD 隨招隨停,過站不停,重點是還下不來XD 06/08 21:48