看板 SS501 關於我們 聯絡資訊
FR:[email protected] + 其他相關twitter 翻譯:許夫人_美美@百度許永生吧 轉載請注明出處&自傳圖片 http://0rz.tw/aVUqW http://0rz.tw/uXP8J 永生:額..因為下雨 所以棒球比賽取消了TT 我今天還很早就起來呢...kekekeke 不過 為甚麼我的twitter變得這麼亂?-- 我的tweets去哪了? woosangil@永生:所以你就是因為要打棒球所以早睡了麼...我開始打高爾夫球了 ,為甚麼你不來一起玩??? 永生@woosangil:那是因為哥在日本啊~我在韓國 怎麼能一起玩呢~ke woosangil@永生:如果你來日本 我們就可以一起玩啦 keke你自己分開好好練 習吧...hehe 我看你最近常常鍛鍊,我也想可以生活得很健康呢 kekeke 永生@woosangil:kekeke 健康生活怎麼樣~我也很想試試打高爾夫球呢TT我還 沒有一件事情可以做得很完美..甚至高爾夫球..TT真的很難呢~ woosangil@永生:現在還有下雨嗎?昨天我在涉穀喝到4點,後來我因為頭痛而起 來了一會兒TT TT這樣做會健康嗎!!! 亨鎮哥@woosangil:現在沒有下雨了~~hehe首爾很平靜呢TT TT哥 請想一想你 都多大了 keke 這個週末見了^^ 永生@亨鎮哥:帶上我~~~~~~一~~~~~~~起~~~~~~~~去~~~~~~keke 永生@woosangil:下雨下到早上然後就停了~看來天氣不錯..^^ 圭鐘@永生:我也想去TT TT 亨鎮哥@永生:你真的要去嗎?雖然你沒有帶我去USA...可是哥會給你提供住宿 還有吃的呢 keke 讓我們留下kyujong一起去吧!keke尚恩是不是去日本了?我 們也去欺負他吧!!! woosangil@亨鎮哥 @永生:你們要一起來嗎?kkk woosangil@永生:你的照片換了呢 kk 你嘴巴咬的是甚麼 hehehe 我也要換照片了嘛~~ 圭鐘@亨鎮哥:baebaeng你是打算留下我然後自己去嗎?~hehe 我正要出去找泰完哥呢 哥 請小心點喔喔喔~~ (好青年就算被排擠了還是很有禮貌!!) 永生@woosangil:去睡了一會兒~~可是現在起來了k 照片~我嘴巴沒有在咬東西~那是麥克風. .k 照片裡的我在唱"因為我腦子不好" 永生@圭鐘:C-luv yo!見面嗎?替我告訴他...去follow我的twitter~k 亨俊:我愛你 智英:我.讓我們跨越自我 永生@智英:因為你很高 所以要跨越..很難..kkkk 對不起.. (是為了冷笑話對不起嗎XD) 永生@亨俊:即使我xilo你.? (即使我討厭你?) 智英@永生:啊 oppa kkkkkkk 很爛呢 嗚哈哈哈哈 kkkkkkk 永生@智英:哈哈哈哈~~kk 看起來.. ------------------------- 亨鎮哥在聯合永生要排擠圭鐘XD 真的要去日本嗎??? 那也帶我們一起去吧~~~~~~XDDDD 永生哥的冷笑話被吐槽了XDDDD 永生哥的新頭像,是去年許金金參加金貞恩的巧克力時的照片 Live:http://www.youtube.com/watch?v=ZoUAPTOXp_E
那時候剛好是情人節~~三名粉絲真的好幸福阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.13.105
akon84023:好好笑的對話xDDDDDDDD 怎麼這麼可愛阿! 10/04 14:22
lazyyoga:好~~~可~~~愛~~~~喔~~~~keke 10/04 15:25
jatoo:可憐的圭鐘啊!不要丟下他啦!他也要一起出去玩~~~ 10/04 15:26
angera:亨鎮哥又出現了XD 欸為什麼要排擠圭鐘!!!! 10/04 16:09
celyn:他們的對話真可愛XDD 亨鎮哥不要欺負善良的圭鐘!!! 10/04 17:22
Fayeyafayeya:哈哈 亨鎮哥幹嘛排擠圭鐘啊XD 10/04 17:32
aiba52031:他們很愛欺負人XD真是壞人!!! 10/04 17:45
aiba52031:剛才他們有更新~永生哥在吃醋~等完整翻譯來了再補上^^!! 10/04 17:49
shihyaoho:怎麼可以欺負小圭!!!! >"< 小圭來~姐姐陪你玩((你誰啊? 10/04 17:50
aiba52031:叫阿馬跟亨俊帶他來台灣~~~不一定要去日本阿阿阿~~~~ 10/04 18:00
fung0520:噢竟然這樣排擠金小圭:( 沒關係,小圭來臺灣玩~~ 10/04 18:14
lucky1218:亨俊月底帶小圭來吃好料的!不要讓永生跟 XDDD 10/04 18:58
tammy791129:亨鎮哥是因為小圭每次都比他早起害他被罵所以 10/04 20:15
tammy791129:排擠他嗎XDDDDDD 10/04 20:15
lucky1218:那亨鎮哥記仇也記太久了 XDDD 10/04 20:38
angera:亨鎮哥又默默占據推文了嗎XDDDDDDD 笑死我 10/04 21:29
lucky1218:樓上說的對 XDDD 我們為何每次都這樣對永生 XDDD 10/04 21:40
lucky1218:上次永生的推特下我們都在討論亨鎮哥 XDDD 10/04 21:41
angera:永生哭哭 但我衷心覺得亨鎮哥出鏡率很高XD 10/04 21:46
※ 編輯: aiba52031 來自: 122.121.109.244 (10/04 22:21)
kay10081:永生被智英妹妹笑了...XDD 10/04 22:21
aiba52031:真的很爛耶....他再這樣下去就要變成奇怪的大叔了XDD 10/04 22:22
tammy791129:永生哥........ 10/04 22:24
angera:永生的笑話XDD 看了之後覺得圭鐘好可憐!來台灣我跟你玩!!! 10/04 22:38
angera:那個影片> < 安堆~~ 10/04 22:39
kiki543:不要欺負圭鐘啦> < 亨亨快點把圭鐘一起帶來吧! 10/04 22:40
openfind:啊啊啊 那影片看的我都臉紅了>"< 那三名粉絲也太幸福了!! 10/05 02:41
openfind:永生的殺必死好多 超羨慕那個女生的QAQ 10/05 02:42