看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ahpla (sun of beach)》之銘言: : 我跟菲律賓外勞打過三對三。。。。。 : 過程還蠻有趣 他們也蠻搞笑的  不過他們都不高  都170以下吧 : 應該是放假來娛樂一下吧  不過他們打球都不會回場 : 而且我們不知道要怎麼跟他們講  哈哈 : 還有碰過一隊老外來報隊。。。。裡面的其中一個白人  也是快兩百 : 大家都不敢上場   後來打了....他搶個籃板就飛到籃框附近 : 不過基本動作真的很差。。。。。。。(而且其他兩個又很弱) : 所以還是被我們電掉了。。。。。 我也跟菲勞打過33 身高都跟我差不多 但是彈力就是好的沒話說 出手命中率頗高 不過速度就不怎麼樣 不過他們對犯規的尺度真的還蠻寬的 有時候我們自己犯規就喊了 他們還說沒關係繼續 外國人還真的不太在意小犯規 -- ╔╗ ╦╮╮╭══╮╔╗╭╮╠╣ ╮╭╦═╮╔╗ ╮╭╦═╮ ╠╣║║╭╦═╣╠╬╯ ╠╬╦╯╠╬═╝╠╣ ║╰╩═╮ ╚╝╰╰╰╩═╰╚╝ ╚╝╰═╰╩═╯╰╩═╣╰══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.14
JarvisDamon:台灣的很多犯規都是SISSY foul 11/21 11:06
RichieChen:嗯 我也是一點犯規不喊啦,覺得沒影響到就算了 11/22 02:38
kenthuang:我在薩爾瓦多打 這邊規則是喊了犯規 進了就不算 11/22 05:36
kenthuang:可減少犯規的次數 增加流暢度 不過比起台灣衝撞大很多 11/22 05:37
supsup:pussy foul 11/22 12:38