看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《victor1yn (RnB)》之銘言: : 有沒有人是又撇子... : 卻可以左右開弓的? : 又請問如何訓練出一隻靈敏的左手... : 我似乎發現了我的攻擊模式太單調(偏向右邊) : 所以想要做一下訓練來鍛鍊左手... : 有沒有人可以分享啊~ : 感恩 我我我(舉手) 我是右撇子 但是我打球可以左右開攻 我媽說我小時候是左撇子(其實我已經不記得我慣用左手那段時間了) 後來忽然自己變成右撇子 就一直到現在21歲了 其實我也不能說真的是右撇子 有些事情做起來左手會比右手順 有些則是右手比左手順 打球的話則是左右手都可以 我中、長距離的話大多都還是用右手出手居多 左手的話力道夠,出手動作也跟用右手一樣順 只是因為剛開始接觸籃球時是用右手居多.... 所以中、長距離的跳投我還是習慣以右手出手 但是如果刻意要用左手的話 也是可以的 如果想要讓兩隻手都很順的話 可能只能靠後天的苦練吧 像我這種情況我想有點算是開了個小外掛XD -- 這不是我的分享空間嗎?! http://myurl.com.tw/hndd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.200.10
lovebean:LeBron James也有開這種外掛...你們太詐了... = = 11/24 01:27
Shockwave:結果只有倒數第二句切題... 11/24 02:20
slimshady:拿我跟LeBron James比....太抬舉我了Orz 11/24 11:05
windmoonland:來人~呼叫GM啊~...^_^ 11/24 11:36
u2gogowin:左手投籃...太酷了吧..XD 11/24 11:57
phil1984:Larry Bird也是這樣 11/24 21:08
lovebean:Larry Bird印象中是右手有骨折之類的過..跟左撇子LBJ不同 11/24 21:31