看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
小弟目前常常在高雄的一處小球場打球.此球場四個框..小弟都孤單一人前往打久了自然 而然就認識了很多球友。(大約三個月每天都去吧)有的很熟,有的只是會打招呼!有的只 是知道很強!但是一群跟我還算可以的球友,他們很怪...一群人去,確往往一顆球都不 帶。當然,其中有一部份的人只把籃球當娛樂,並沒有進步的欲望。所以他們都不練球 ,只喜歡跟人打PLAY.說到這都不關我的事。但是往往他們他們沒隊報了,太強。或是 他們自已一群想打PLAY..就會過來拉我打三三...用我的球!但是很多的時候我都想一個 人練!或是跟熟人打1V1..但是他們都不帶球..我如果不答應的話。感覺很奇怪!畢境 他們是一群人,看著一群人沒得打,自已在旁邊練。這樣不好。而且算是小熟的朋友(可 是我厭惡這樣的行為)。可是如果我要走了(原因可能有:1 打不贏二:有時小不爽!甚至有 時會故意走,因為我不想跟他們打PLAY。然後會其它地方練)我離開他們沒球打又要跟 我借球,我當然不借。 然後私底下就罵我。說什麼我把球當寶....我跟其中一位球友討 論過這個問題…他的答案頗為好笑…他說他家養拉不拉多,球放他家會被咬.~~ 其實他們都很好相處!只是我真的真的不懂!為什麼他們打球都不帶顆球去呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.160.177
coolon:我也都會自己帶球 沒play 時就在旁邊運 01/14 23:43
RAGERACER:我真的有顆球被我表姐的拉不拉多咬破... 01/15 00:05
kensu:我知道拉布拉多會咬球.可那是他的問題.球要放好不是 嗎? 01/15 04:48
famm:我打球也都不帶球去的XD 01/15 04:52
lovebuley:開車去河堤打球....車內最少都會有兩個球 01/15 15:11