看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SF0424 (keeping...)》之銘言: : 今天在自家附近打33 : 遇到一個自以為懂很多的人 : 整場比賽一值在那邊念念念 就是碎碎念 : "你要讓我知道你要傳球給我阿...." : "你(他隊友)身高那麼高 吃她阿 怕什麼"(他隊友對上我們這隊一個150幾的人)" : "我們那麼強是不是要她們2分阿 哈哈哈 (我內心:幹 笑殺小) " : "(我切入時) 喔ˊ 很有幹勁喔 可是不會進沒用啊" : 等等.... : 遇到這種一值念念念 不知在打球還是打嘴泡的人 : 心理要怎樣調適比較好呢?? : 問問各位高手的想法 給小弟一點建議 : 謝謝嚕 ^^ 一陣子前在松菸菸廠 碰到一個很機車的嘴砲男 而且又是流氓 不斷講話窕性你(不止垃圾話 還會一直講有的沒的) 我同學被框打他 投進球就被罵靠 幹 而且很大聲 感覺不是針對球是針對人罵的 自己投進也罵............. 很機車 但是又很大隻 我同學180跟我一樣胖感覺還比他小一號(183 184巴 很魁) 更機車的是 居然叫我們去幫他買菸@@ 我能在這罵髒話嗎? 有這種事 我同學還真的去買(他180可是是好好先生那種 不惹事) 我很想當場翻臉 因為買菸是再已經打一陣子 他應該知道我不爽他還故意這樣 感覺像窕性 因為打到後面有點火氣了 談話都不可能還叫我們買菸 有人碰過他嗎? 他跟一群朋友來打 5個人 身高約184 很壯 滿口髒話 以前在松菸也沒碰過他 居然那天遇到 他特徵是 進球或被進 會罵髒話 打球喜歡吃比他矮小的人 被框硬吃(我同學....) 打球喜歡跟他朋友用台語說話 (態度當然是....) 球技其實還不錯 中前鋒巴 他那隊還蠻常贏的 很老了 超過30歲 很雖 早知道不讓他報隊了(不過我想不報會被打八 很不爽 尤其是買菸 見鬼了...) 抱歉讓我抱怨一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.204
u2gogowin:你贏了...我頂多碰過滿嘴酒味的....Orz 01/18 23:15
u2gogowin:太酷了吧~~ 01/18 23:15
onionsteven:錢拿了就跑 01/18 23:19
GORD:你應該跟他說: 窩寵加哪搭輝來 01/18 23:40
kidd0601:買菸..經典...竟然有人這麼不要臉... 01/19 02:50
LivingDeath:你同學是個好人+1 01/19 02:51
airnark:選個字吧 看的好累 orz 01/19 12:48
bbdavid:推四樓!!! 快笑死了XD 01/19 14:11
SF0424:靠邀 什麼人都有...= = 01/19 14:37
otn:答應幫他買然後把錢幹走... 01/26 11:32