看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ATHENS2004 (ㄟˋ 犯規唷...)》之銘言: : ※ 引述《vc001 ()》之銘言: : : 打球一定有人報隊 可是當隊伍一多 : : 到後面往往就會亂掉了 尤其是後來才報隊的 : : ------------------------------------------------- : : 像前幾天去打球 到後來還蠻多隊的 : : 輸了大概就要等20~30分(7 8隊吧) : : 後來才報隊的就說他們等很久了就插隊..,好吧就讓你們 : : 但甚至沒看到有過來報隊的 還會上場打... : : 到最後都會亂掉....心情也整個都糟掉了 : : 大家會不會常遇到這種情形呢? : 所以報play完記得問說是play幾?不然就記你們是在哪隊之後, : 然後一個人去盯,另外兩個可以先去空的框練球試手感~ : 不然等他們輪完再叫你們?你想的美~~ : 反正後來插進來報隊的都要等一開始有先秀球那幾隊 : 都打完一輪之後才能上.... : 不然就是像上面我所說的要一個人去盯緊~ : 順便也可以觀察對手刺探軍情~^^ : 不過其實打這種PLAY很多隊也蠻有意思的 : 因為大家不想輸所以就會很認真的防守~ : 贏了也很有成就感~輸了也可以下去觀摩一下 : 強隊如何打球~ 我在台南體育場打還蠻好笑的 報隊一定要一直盯著 有一組上去後面的就要趕快輪著喊數 有時候太慢的話 paly2有一組上去沒馬上喊paly1 後面就會插著喊paly1 這時候這一輪好一點就多等一組 衰一點這一輪就打不到了 而且就算你是站在球場旁邊等也一樣 實在是一整個orz... 我台南同學也說這邊就是這樣 見怪不怪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.68
ATHENS2004:^^ 還蠻有趣的~不過也真的蠻奇怪的 6rz~ 03/08 23:20
w55007:不是這樣嗎?? 難道台南不一樣.. 03/08 23:57
houting:讓我想到 以前在台北打的時候 計分是場上自己算 場下納涼 03/09 00:03
houting:來台南後 場下play one要負責算分 報隊搞小動作也多.... 03/09 00:04
mingxian:打球打到連場邊都要耍心機,真有趣XD 03/09 01:03
shwkz:3樓此話當真? 南部這麼糟啊?沒去南部打過 03/09 12:49
rtbugs:真的~~感同身受 台北去的我超不習慣 03/09 14:52
loveithree:我第一次去台南也是這樣...不過後來就習慣了... 03/10 10:25