看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vc001 ()》之銘言: : 打球一定有人報隊 可是當隊伍一多 : 到後面往往就會亂掉了 尤其是後來才報隊的 : ------------------------------------------------- : 像前幾天去打球 到後來還蠻多隊的 : 輸了大概就要等20~30分(7 8隊吧) : 後來才報隊的就說他們等很久了就插隊..,好吧就讓你們 : 但甚至沒看到有過來報隊的 還會上場打... : 到最後都會亂掉....心情也整個都糟掉了 : 大家會不會常遇到這種情形呢? 場上兩隊還在play的時候 這時場下有人報隊 那他們應該排在這場比賽輸隊之後 還是之前??? 我認為應該是之後 但有些報隊的卻認為是之前 所以很多時候就會起爭執 至於有人提到五隊或者四隊就是報隊的上限 我覺得太少了.... 我很少用已經報滿了來回絕對方 只會跟他說你play幾 他如果肯等 那就一起打 通常聽到play8還肯打的人不多 play5對大部分的人來說應該不算多吧!!!! 我覺得這是講話的技巧 回答報滿了 會給人有種不想讓別人報的感覺 回答他play幾 他自己會考慮要不要打 決定權在他 而不是在你 遇到插隊的情形 以前會跟對方爭執....輪到他們上場那場球就會打的很火爆 現在年紀大了 或者說怕事也好 遇到有人插隊 就讓他先打囉.... 如果人真的太多 等太久 就換個場地再戰........ 流汗總比流血好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.160
lovebean:當然是之前啊...是目前還在等待的最後一個順位之後吧... 03/09 22:24
u2gogowin:之前阿@@ 03/09 22:46
jerry213:= = 我也是打之前的 03/09 23:01
lowman:之前 03/09 23:11
coolon:之前 03/09 23:28
Jichang:之前... 03/09 23:42
Sinchiest:之前 03/09 23:48
leemovie:之前....(還是第一次聽到有之後的) 03/10 00:10
hsshkisskiss:我家附近好像是之後耶= =|||| 03/10 01:29
ksk0516:當然是之前啊,假設接下來都沒有隊不就可以知道了 03/10 01:56
Beckham23:我之前打 不管天母還是哪裡 都是之後耶.... 03/10 10:27
Markeys:之前 03/10 11:00