看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《d8625038 (Lapin)》之銘言: : 我一直不曉得 : 打球碰到球品不好的 : 耍沒品回去有什麼用處? : 對方受傷所以有報到仇的爽快感? : 還是一種抒發怒氣的行為? : 還是希望對方跟你道歉說她錯了再也不敢了 : 今天可能你覺得對手很機八 : 明天可能換你被別人覺得很機八 : 因為每個人對機八的定義永遠不一樣 : 我的選擇是 : 不管碰到什麼對手 : 都造著自己的步調打 : 但是絕對不會做讓對方受傷的舉動 : 而且也一定會顧及球品 : 就算真的打球很粗魯的人跌倒還是拉他一把吧 : 你怎知道不認識的這個人是真心雞八還是不曉得自己機八 : 不過如果碰到有生命危險的情況還是快走人吧XD 看情況吧 我朋友打球脾氣真的很好 可是有一次在中正(高雄) 真的遇到很靠杯的 然後他就回去拿刀了 不是鼓勵拿刀還是什麼的 只是今天就打球 為什麼要打的讓人覺得很靠杯 如果是原本打球你不管什麼場合都很賣力 那就ok 偏偏有人打不贏人家就開始做小動作跟狂犯規 根本沒必要 -- 光頭 你是要我把排氣管塞進你精緻的小菊花然後發動引擎把油門催到底就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.153.12
lovekimo:拿刀會不會太誇張啊.....以高雄人的習慣都絡人比較多吧 06/14 00:58
cometoptt:簽名檔.....有一種涼意浮上來.....(抖) 06/14 01:01
isusullivan:拿刀也沒必要吧 @@" (不要砍我 >"<) 06/14 09:35
killerbebe:我也在中正打耶~~~拿刀= = 06/14 11:11
clinment:是被犯規 自己又打不贏 才拿刀嗎???拿刀 感覺有點誇張 06/14 11:51
smallahaha:看到拿刀 只想到一句話 一個巴掌拍不響 06/14 12:24
lee1126: 對方拿槍怎麼辦... 06/14 12:41
AAJOCKER:都拿刀了還說脾氣好...=.= 06/14 14:02
e04ckymadam:樓上...人家是家庭煮夫,拿刀做菜也是很正常的事...XD 06/14 18:10
YeatsChern:拿刀 因為對方猛犯規 對人不對球 然後不承認 = = 06/15 15:22