看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Freedyxxx (= =+)》之銘言: : 隨著年齡的增長 看過很多打球的人 : 慢慢發現到 我討厭在青年公園打球的某些人 : 也進而使得我 越來越不喜歡到那裡打球 : 大概也是這幾次去 都遇到讓我十分無言的隊伍 : 強到也是還好 不過稍微有點準度 連霸個幾場就可以輕敵嗎 : 剛好昨天跟我去打球的朋友 是比較不常打球的 只是想運動運動 : 動作很差 讓人一眼就看穿他們不太會打球 : 可是我想也用不著 每球進完 洗球的時候都要大聲的對我喊現在的分數吧 事實上確定分數的動作 就某方面來說 是有其必要性 !! 否則會發生 你們已經拿 12分了 但是下場的是 你們 !! ( 我跟我同學就曾發生過不少次 Q_Q ) 3個人 加一加 早進超過 6 球了 因為心態 不是一定要 贏 所以就比較不注意分數 打著打著 就下來了 !! 囧rz : 可能有人會護航 說 這本來就很正常 : 不過在你實際聽到那聲音之後 可能就不是這樣認為 : 那是一種很挑釁的感覺 "一顆!" "兩顆!" "三顆!"...OVER! 我很像有遇過這種~ ( 忘記有沒有交手過 ) 這種會這樣喊 基本上就是要來贏的 !! 出發點就比較不同 所以 避開 會比較好 !! 真要打 依你的情況 我會建議輕鬆打 避免受傷 用外線 !! : 除此之外 打球還賴皮 : 大概是面子問題 深怕自己被這種心理上所認定為爛隊的打下來心有不甘 : 因為第二場之後 熱身過後的我們算有比較抓到感覺 : 洗球喜歡大聲喊數的 讓我在他一次的急停跳投 蓋了個大火鍋 : 蓋鍋的瞬間 他馬上大喊 "ㄟ!"(原諒我的注音文) : 我不用想也知道這種人會這麼做 : 面子問題是吧 好 那我就給你球 : 只是 我看輕你對真正籃球運動的接受程度也只到這樣了 : 輕輕摸一下就要喊 : 可能有些人就會這樣吧 跟你分享一下我遇到的 "輕輕摸一下就要喊" 的人 為保護當事人 我只說在 南部 身高約 176~178cm 體重約 68~72 kg 彈性算 ok 對方事實上是會打的 !! 就是因為會打 還 超會喊犯規 !! 真的會讓你想跟他說: 哈囉~摩托 !! 我們輸球後 討論 輸球原因 ..... 很像 是因為 "許多" 球真的沒犯規 !! 也就是... 對方 是不是喊太多次犯規了 ?? 於是 在等待的同時 我們開始幫他 紀錄 紀錄 他喊犯規的次數 !! 解答我們的疑惑 一場 6分的 3VS3 鬥牛賽 "個人" 喊犯規次數紀錄可以是 幾次 ?? 20次 沒錯 !! 你沒看錯 !! 20次 ( 等於 他出手近 20次 ) ============================================ 秉著求知的精神 我們的研究大概在 他喊第10個犯規時 我們有了初步的結論 為了籃球學術的交流 我們也不吝嗇的公佈讓大家知道 這類球員喊犯規的標準 [ 切入至上籃得分時的所有動作為 無敵狀態 期間任何人不得.不可以碰觸到 吾之(無知) 身體髮膚 !! 違者 ....... 犯規 論 ] 所以只要與 無知 有任何的身體接觸 你就是犯規 就算空中閃過他的身體 不小心揮到他飄逸的頭髮 你還是犯規 !! 因為他 無知 古有云: 不知者無罪 !! ================================================== 很開心~ 我們的研究有了結論 並且從上述 [ ] 公式中知道了他的名字 但之後的一球 卻讓我們的 黃金法則 受到考驗 無知 切入籃下 三步上籃 閃開對手 因為 對方應該也發現他很會喊犯規 於是他一上籃 對方通通站著不動 並且雙手舉高不動 !! 所以身體並沒接觸到 ... 但是 犯規!! ( 無知 的吶喊 ) WHY ?? 我跟另一個同學 一頭霧水 剎時!! 我們的理論被推翻 ?? 這球犯規的邏輯是什麼 ?? 強者我同學: 衣服 !! 因為他感覺到他腰部衣服的衣角 以及褲角 被舉高的雙手 "回" 到了 好險有你 不然這研究一定無法完成 所以結論 身體髮膚受之父母不敢毀傷 身穿衣褲購之父母不行碰觸 他應該很孝順!! : 只是 這樣打起球來 還有什麼樂趣 就是他一上籃 大家都 自動彈開 看起來就像 電影特效 一樣 超有趣的 你都不知道 !! = =+ : 就是有來有往 才叫籃球啊 : 這球被蓋 我下一球討回來 : 你用力進攻 我賣力防守 : 大家不管強弱互相尊重嘛 : 不要一開始就給你擺爛 : 等到自己眼看要輸掉才開始使出這種賴皮的打法 : 保留體力是為了啥 : 這種隊伍就算 連霸一整晚 我也不會認為他強 : 心態跟國中生沒兩樣 : 好笑的是 他們後來還打全場 : 據說還是時常在那裡打全場的隊伍 : 這種國中生的犯規尺度 摸不得還打全場 : 笑死人嗎? : 話說這種隊伍 可能是我比較倒楣 : 最近幾次去剛好都會碰上類似的狀況 : 常打的球友都住比較遠 : 所以 有機會打球大概會少去了 : 雖然那裡還是有碰上很不賴的對手 : 只是某些熟面孔 還是讓人看了就懶得動 : Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.123
acecombat:這位無知的人有搞笑到 他是玻璃娃娃嗎= = 07/24 10:01
acecombat:連碰都不能碰 07/24 10:05
DJ007:哈囉 摩托 07/24 10:25
ironman:孩子~你們沒聽過球沒進就是對方犯規嗎? 07/24 11:30
billups1:XDDDDDDDDDDD 07/24 12:04
hahasouliu:還滿好笑的 推一個...XD 07/24 22:41
FireCC:XD 07/25 04:36
Leo1127:以前高中校隊的同學在班上打球也很愛喊犯規... 07/25 23:50
Leo1127:名言:「出手不順,一定是對方犯規了!」........ 07/25 23:50
abidog:XDDD 10/31 16:56