看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
我高中的時候,常在高醫打球(幾乎都早上打)...應該有知道高醫球場的板友吧 高醫的場真的不錯...有遮陽棚... 這不是重點... 有一天,我跟我同學一群人早上9點到高醫打球,但是到了高醫之後 唉...人好多,沒空場,所以我們就去報隊啦... 人物提要:我方:我(176cm 70kg) 朋友a(170cm 55kg) 朋友b(176cm 63kg) 他方:流氓目測大概173cm 體型小壯...流氓樣... 甲:目測170cm 胖 全套kobe 8號主場金光閃閃球衣 乙:目測173cm 中等...應該是流氓的好朋友 就這樣,輪到我們上場之後 連勝的這隊的主角(就是這篇文章的主角),目測大概173cm 體型小壯...流氓樣... 看了一下我們,就說:「呼...終於可以輕鬆打了!」(大聲樣) 我們聽到了,互看了自己,心想:我們看起來這麼弱嗎?? 不管啦,就上場了... 才剛始,我朋友a洗球...然後傳給朋友b(此時空檔),正當b要投球的時候 那個"流氓"就大聲的對那個防守b的甲說:不用守拉,看就知道不會進! 結果,噗...沒進...然後球被乙搶到...球傳回給流氓 流氓獨自一個人在三分線游走,此時乙在右邊45度空檔...球pass給乙之後 在pass回那個"流氓",他對上我...然後,此時他已在左側禁區線上 就順勢接球,一個身體碰撞之後,投籃,球擦板進了... 接著當甲在洗球時,那個流氓說了一句:ㄟ 待會球調籃下,他很弱!! ㄜ...我聽了,阿..."我很弱"噗...算了,反正我自己也知道幾兩重 果不其然,真的調籃下,他的兩個清空禁區給他單打... 接著又是一個身體碰撞...想要硬打,我被他撞了一下,有一個空檔出來 當他球投出去的時候,我朋友b從旁跳出來,就給它很狠的搧了下去 沒想到,那個流氓說了一句:x恁M,撞人... 我愣住了...我朋友也楞住了...什麼??撞人?! 我:ㄟ!!你撞我,我沒喊犯規就不錯了,你說我撞人??有沒有搞錯啊 流氓:阿哩勒靠杯三小啦...撞人就撞人,還有什麼問題啦!!阿謀來挖靠共啦!! 我:無言...看著他手臂的紋身、平頭...我只好裝俗辣了 >"< 結果就這樣來回攻了幾次,我們這隊的火氣整個打上來了 切入墊步說我們走步...抄截喊打手...阻攻喊"壓球"... 連三人爭球的時候說什麼 "2搶1" 此時我整個怒到...就在我進攻的時候,我故意硬打籃下 屁股頂了一下、順勢轉身然後給他了一記小拐 想當然的,流氓開口了:x!!撞人!! 我不知道哪來的勇氣,我來了球大力的往地上摔下去...(球彈到地上發出很大的聲響) 說了一句 . . . . . . . . . . . . . 我: 恁悲頌啦!!我?送趴阿...x 噗...第一次在球場上摔球...,分享給版友,打球遇到流氓真的很...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.136.7
Dralvin:我論原PO已經變阿飄的可能性....(抖) 08/02 03:45
playkkk:這轉載吧...原po應該已經被丟到西子灣了... 08/02 04:15
Fantasy0202:協尋原po 08/02 04:52
jacktsaila: 轉載吧...原po應該已經被丟到西子灣了... XDXDXD 08/02 07:23
ATHENS2004:會不會是紋身貼紙啊 XDD 08/02 07:32
foreverpeace:噗...紋身貼紙XD.... 08/02 08:31
onionsteven:沾沾口水去擦擦看 08/02 09:26
onionsteven:是說被挑釁幾句就失去自己的節奏.... 08/02 09:26
melvyn:噗...我活的好好的!!!哈~當時我說完這句話的時候 08/02 12:15
melvyn:那個流氓也嚇到了...整個球場就很安靜... 08/02 12:16
melvyn:然後...我很高興我居然沒事,哈哈,安全走出球場 08/02 12:16
chihping0930:樓上的你確定你沒事咩@@真有你的 08/02 12:52
llt7399:好帥 08/02 13:13
pgkiller:真有你的..下次一起去打吧.. 08/02 13:21
ATHENS2004:看來真的是紋身貼紙 XD 08/02 14:32
centaur:我覺得你遇到的應該不是真的流氓吧 不然哪有這麼容易結束 08/02 15:27
legend4431:我好高興原po還能來po文(泣) 08/02 15:36
h25949:真正的流氓應該不會喜愛籃球這種正當運動吧還不錯強勒 08/02 15:49
s9588008:我論原PO學過如來神掌之可能性!! = =+ 08/02 18:07
lee1126:我論原Po其實是大尾流氓的可能性@@ 08/02 19:38
Leo1127:2搶1~~~好像國中打球有聽過 (遠目) 08/02 20:10
IWF:不能從後面蓋火鍋! 08/02 20:29
Dralvin:啥叫"2搶1"?? 08/02 20:40
bs1020:還是不要逞一時之快啊~ 08/02 21:05
IWF:二個人搶一個人的球...以前說這樣子犯規 08/02 21:32
Dralvin:那快攻時如果1打2、1打3、2打3....不都犯規?? ○rz 08/02 21:33
onely:我論原po的朋友a是大尾的 08/02 22:09
LSB3:我論原po是幹在心裡口難開~只好幻想情節自high! 08/03 00:43
death0412:我論原po在西子灣底上ptt的可能性... 08/03 02:18