看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
哎呀... 今天天氣不錯,不過倒沒心情打球了 昨天打球碰到五個老球皮,大概我看加起來有250歲吧~ 出手姿勢詭異、動作粗暴、小動作一堆(而且明顯超出合理的小動作~"~) 上面說的都還ok... 不過最討厭的是,自以為裁判,動不動就說:小孩~!你走步拉~犯規~ 連場邊其他人都看不下去...還一副~我們打過的球,比你走過的路還多~ 我在打球的時候,你還沒出生咧~~是你懂規則還是我懂阿~ 一堆有的沒的... 倚老賣老就算了,犯規不承認,然後整場在那邊哭么... 準是很準拉(應該說所有老球皮的共通點?) 不過那種打贏了還賣乖,整場雞雞歪歪的, 然後打輸了不甘願,在那邊說些543的, 來不到半個小時,大家幾乎通通都受不了回家了~ 5個人報3隊互貼的這種機車行為更加讓人不能忍受... 算了,老人家你能拿他怎樣? 不知道板上其他球友有沒有碰到這麼機車的老人...~"~ 有點變吐苦水了~ 嘆~~不知道今天去會不會碰到>< -- 細雨無聲濺濕你的臉龐,妳的嘴角還淡淡的掛著憂傷, 如果沉默是妳的回答,如果心上的傷很痛, 還是要微笑,還是要認真的過每一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.114.138
goloveban:正常 我覺得我已經開始變成老人球趨勢了 哀 08/06 15:54
leader9791:請大大們看一下下面那篇..很不甘心...Q__Q 08/06 16:00
wilson7676:五個報三對 這比較機車 08/06 16:04
hotsky:五個人報三隊...夠機車...臉皮也要夠厚... 08/06 20:48
chicken07:五個人報三隊...是有點太誇張啦... 08/07 08:57
baymoody:五個人報三隊 那就打粗的吧 打到只能三個人報一隊XDDDD 08/07 09:05
cthata:贏球,不一定要得分XDDD 08/09 12:52