看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
上禮拜五,一時興起跑去誠品武昌店裡面的室內鐵網籃球場打球 本來只是想去體驗一下室內球場的感覺(畢業以後就很少打室內的了 ...) 另一方面是每次都看一堆人在那邊,也去試試看那邊的強度 到了現場只看到有一隊一直連勝,也就一直待在場上 這個隊伍的組合: 1.身高約一八五左右的長髮風一樣的男子,喜歡玩背後換手過人的招式 可是有時候即使沒有人守他,也要使出這個絕活 = = 2.一個約175左右,身材很厚實,打籃下就是前面幾篇講的會先為自己頂 出一個空間的壯漢 3.前面兩個都不是重點 ... (一定很多人想要打我 = =) 這第三個人燙著一個爆炸頭,身高大約也175左右,不過加上頭髮應該有到一百八 全身配戴的是AND1的所有配備,球技華麗,跳投也准 剛開始還沒認出他是誰,不過等到回過神來,仔細一瞧才發現 ... 這不是MVP情人裡面的高興,加入過緯來獵人隊,現任輔大校隊的高天麒嗎 = = 經過了跟他們對上的兩場比賽 ... 雖然大家都說他有很棒的傳球視野 (高中時期跟現在的陳世念齊名 ... ) (不過他的傳球還多了些 ... 靈性 ... 就是這個專欄作家愛用的形容詞!!!!^^) 也有很紮實的基本動作 (他是練家子出身的耶,基本工當然好 ... ) 但是他外線不好,態度也有問題 ... 不過經過那天無論是在場上或場下看他的感覺 其實 ... 他的外線也頗准阿 ... 而且 ... 很享受打球的感覺 ... 無論如何,希望能趕快看到他重拾他高中時期的風采!!! p.s 隔了幾天跑到大安森林公園 ... 結果看到的是 ... 我愛X澀會的妹妹 ... 不過我想後來的內容應該不大有人想知道 >"< -- 2006年要蒐集NBA的什麼圖? 桌面 ... 瞎 ... 專屬Super Star ... 瞎 我就偏要蒐集NBA最怪的圖 ... http://www.wretch.cc/album/keviniskg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.213.28
lovebuley:我想知道後來的事情....ㄖㄖ|| 08/24 01:07
kenny0223:拖稿者死 08/24 01:46
Dralvin:後來咧? 球場變SOD了嗎? 08/24 02:00
dunkpoki:後來5566就出現了 然後現場大亂鬥= =" 08/24 02:24
mmm333:我也想知道後來怎樣 08/24 02:29
s9588008:有表演饒舌嗎 08/24 03:36
WADECHEN:後來SOD的工作人員拿出攝影器材 遠方的黑人也退下褲子... 08/24 03:44
WADECHEN:然後... 08/24 03:45
Dralvin:想知道+1 ._.\~/ 08/24 07:36
qoiiwwe:結果球賽沒人關注XD 08/24 09:55
qoiiwwe:那我問好了 08/24 09:55
qoiiwwe:後來黑X會妹妹怎樣?? 08/24 09:56
windrealm:跟高打過一次,對他的小拋球映像深刻,因為我是苦主XDD 08/24 14:16
windrealm:還有他應該認識很多妹吧..每次看到他全身一堆行頭.. 08/24 14:16
Sahka:他有傷阿 每次跟他打我都沒看他帶過妹 08/24 19:52
windrealm:哈哈,可能我看到時他剛好跟妹走在一起吧:) 08/24 23:32
kidd0601:好像是認識的...阿水... 08/26 12:53