看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
我也是夢想能一嚐灌願,至於練習方式,版上討論已經快要爛了XD.. 請爬爬文吧(網路上其實也很多種有效的訓練方式,記得注意保護身體) 我這兩天開始一種可以在家中鍛鍊的墊腳尖扶牆蹲,可是對膝蓋負擔不小... 一定要做熱身(不過我不太確定熱身要到何種程度?...有人可以指點一下嗎?) 我之前在圓球看到有人分享自己的經驗,身高184,原本打板左右的彈性 經過長達一個月的系籃自主體能鍛鍊(請去圓球看XD...),可以雙手灌 這是激勵到我了XD... 不過任何的訓練都需要毅力,加油吧 :P... ※ 引述《hance0925 (澤蛋)》之銘言: : 我身高181 現在可以單手抓框 希望各位大大?我如何練到可以灌籃 : 要做怎樣的訓練呢? : 需要有人教導灌籃嗎? : 至少要怎要得條件才能灌籃呢? : 老是聽別人說要手臂高出籃框多? 要多少? : 怎樣訓練彈跳能力ㄚ? : 我好想好想灌籃喔 哈哈 : 各位大師教導我吧!!! -- 台大學生對肝的定義: 肝若不好,人生是黑白的 肝若好,考卷是空白的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.180
kuroda:我想知道 什麼是圓球呀... 09/03 02:31
dingyuchi:一顆圓的球 ........... 09/03 02:38
DuGoGo:圓球城市吧!! 09/03 02:44
Dralvin:看過那個訓練彈性的文章 很擔心照表操的人膝蓋會毀掉.... 09/03 07:59
flyway:其實自主訓練要慢慢來 不要一下子就照表操 容易受傷 09/03 12:08
balax2:練習時膝蓋會痛的話請先去加強大腿肌群:D 09/03 18:18