看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
Y大 我覺得你要不要跟系隊的人打打看... 我指的是那種真正有在練習的系隊 (一個禮拜兩天左右 每次3~5小時 重訓每週至少一次 當然 要有適合的教練帶) 不是那種打新生盃都有點勉強的系隊 一個真正了解區域防守的系隊 應該不可能產生"純"個人動作可以撕裂的陣勢... 當然 大人打小孩除外... 目前的情況是 一堆小孩真的很想看看您這個大人 包括我XD 至於您說台銀的那幾隻... 我曾經在一個允許大人打小孩的盃賽看過其中一個 他的對手雖然沒有一個跟他同級的球員 不過還是有兩三個HBL替補級的體保生 不過那個比賽不允許場上同時有三個以上體保就是了XD 整場比賽經常看到快攻 不過是某人的個人快攻... 搶完籃板以後 一個人運球一條龍到前場飛扣 全場整個靜悄悄的 不過倒是沒有人質疑他的實力 因為這是非常合理的 您會覺得他們很弱基本動作不好 是因為他們面對的是SBL等級的防守壓力 一般人在SBL賽場上根本是舉步維艱的 所以幾個以"明星"球員為主力的球隊經常看到他們無厘頭的出手(絕對不是指某哥XD) 因為其實以他們的實力若不搭配戰術也沒有辦法得到合理的空檔 偏偏他們外務又多 球隊練習的時間本來也就不多了...這是題外話XD 小弟運氣還不錯 國中的時候親眼看著哥哥被MVP情人電... 高中的時候因為同學認識 曾經跟塵世唸打過幾場球... 大二的時候被某台銀160球員在師大球場上了一堂課 <囧> 撇開國中遙遠的回憶不談... 塵世唸大家都認識吧 控球後衛吧 控球後衛是站外面的吧 偏偏他那時候都打籃下...幹...他的手跟我小腿差不多粗啊 <囧> 而且一般那個等級的球員為了避免受傷 根本不會認真在路邊打球... 雖然這樣那時候守他的我...還是被他在頭上扣籃了... 踩底線踩死了都可以墊步進來... <囧> 至於160啊...那更是我一世人難忘的回憶... 那時候我差不多大二...應該算是籃球最強的時候Orz 而且我個人對防守還蠻有自信的 進攻也算是ok 至少空檔跳投跟快攻都搞的進去 而且為了突破瓶頸還練了小人物上籃 發狠的話一場拿個十來分也算輕鬆... 結果面對160竟然發現什麼是銅牆鐵壁... 五分鐘內失誤三次 快攻被追上 而且他上籃整隻手掌應該都在籃框以上吧... 根本是犯規啊 忍不住很想用台語唸他的姓XD 總之 打了那麼多 除了騙P幣以外... 還是很想說... 好! 召開天下第一Y大盃籃球大會XD 希望可以啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.167.12
ashero:上次大土杯被東南智慧仁切假的 還是有傷的智慧仁 09/22 14:23
ashero:前年台銀的許致強也有比阿 雖然下雨 台銀的只會靠蠻力??!! 09/22 14:24
ashero:強的人很多不是你嘴巴隨便呸一呸就不強了 09/22 14:25
ashero:Y大 你回來啦 你終於回來啦 連戰一百分壯陽藥 挑一場阿 09/22 14:26
d8625038:智慧仁XD受傷還是超猛啊..真的差距大到想不到啊Orz 09/22 15:14
d8625038:簡明富光看sbl就知道他超級無敵霹靂強.. 09/22 15:14
d8625038:速度快成那樣還可以拔起來直接投三分..疑這不就是y大說的 09/22 15:14
d8625038:無敵決招急停跳投= = 09/22 15:15
d8625038:另外不要說身材好的..范耿祥當年來我們學校跟校隊玩 09/22 15:16
d8625038:什麼叫做主宰藍球場..真的是讓我大開眼界.. 09/22 15:16
d8625038:他想要幹嘛就幹嘛..等級真的有差..而且是差非常非常多 09/22 15:16
CRAZYFAN:在某菜市場盃被東南電過 嗯 不付吹灰之力的電我們30分XD 09/22 16:54
CRAZYFAN:那個比賽東南跟緯來這兩年都有報 今年他們兩隊同組 09/22 16:56
CRAZYFAN:啊 搞錯東南好像跟友哈孝遠那隊同組 沒看到那場真可惜 09/22 16:56
Dralvin:原PO你太幸運啦 (羨慕) 09/22 22:18
PACHLA:我之前在輔大法籃也有跟校隊打過說~而且是我最喜歡的楊玉明 09/23 13:42
PACHLA:跟自己的偶像一起打球真興奮!本來想說在室內球場很準!在外괠 09/23 13:43
PACHLA:面打碩不定沒那麼準!就放了幾顆給他投!但他還是命中率超高 09/23 13:44
PACHLA:真是厲害!打籃下也是超猛~真難得的經驗! 09/23 13:45