看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
不知道大家有沒有打球遇到校隊來報隊的 應該還蠻常的吧 通常校隊不外乎高的(180↑)打籃下 速度快的控球 在加一隻搖擺人射手 通常來報組都是殺的大家哀哀叫  這時候就會覺得自己跟校隊等級有差 今天就遇到一組前校隊的來報組 2男1女 沒有超過180的 但他們的打球方式令人很ooxx  完全用校隊的打法 過人一隻手勾著你的腰 拿到籃板先往旁邊揮肘 上籃另一直手會伸出去推人 或許你會說 打三三沒裁判規則自己喊的 但會不會太過分了 我以前也遇到校隊的過 他們是用來練習戰術 檔切 切傳。。。。等 但他們不會打的這麼沒品  犯規也是很明顯的才會喊 今天這隊 完全是往裡面衝 一撞到人就喊犯規 轉身被包也喊犯規 犯規同時不忘了送你一拐 不然就是摟著你的腰 喊犯規進算 打籃下也是靠拐子開路 人家被晃起來還往身上撞過去 要賺犯規進算 槓 你是以為在打高中聯賽嗎 還有加罰的 你以為對手都是跟你同等級的嗎 還是你根本沒法上場 只能在街籃電比你差一級的對手 然後很得意的接受勝利 說一句難聽的 吃也要有吃相一點!  犯規喊沒停過的 怎麼只看到你去拐人臉 真的覺得這種人真是校隊中的敗類  球品不好 人品也差    以上是純屬個人牢騷  校隊的同學別戰我  (我拜二也要去參加校隊甄試 ˊ.ˋ;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.119
Cyclo: 保護自己重要阿 09/24 22:31
kazetatsu:其實校隊的都會教一點小技巧吧 09/24 23:17
ar32:我只是覺得他技巧用的太超過了 =..=a 拐子滿天飛 09/24 23:27
csalien:這種幹嘛還跟他客氣~~~保護自己不受傷為先啊 09/25 00:05
ws150spk:他這樣打你也來啊 讓他見識自己的打法 大不了幹上一架뤠 09/27 02:44
dorundog:小心...沒必要為了小角色害自己受了傷 09/29 23:37