看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RichieChen (一元起標企管顧問(名片洽)》之銘言: : 哈囉各位好 : 本來都是穿艾佛森 : 可是現在想買便宜一點 : 打球又好打 外型也可以的 : 預算是2~3000 : 不知道有沒有球鞋可以介紹的 : 謝謝 T MAC5 5代 灰紅 $1950 (就只有這個配色超便宜.我也不知道為什麼? ) 其他如:黑紅等等配色 就大概多 $1000 要價 $2950~ $2650 VC NIKE 彈簧鞋 藍白 $2350 (今天看到的.不敢相信!!) 所以 $3000以下 範圍真的太大了 !! 有些搞不好您能接受 不用 $2000 !! 甚至不太挑的話 $1000出頭 搞不好就有了!! 因為我同學買了一雙 PUMA 復古籃球鞋~ 他覺得顏色造形剛好都可以接受~ 清倉價 $490 不知道的人看到至少會覺得那雙要 $1490 吧!! 您 $3000 可以買 6雙 還找您 $60 XD 而且 $490 操起來完全不會心痛~ 囧rz 所以很多鞋都降價~ 愛迪達. REB. AND1 ..... 我是去台大公館附近繞的!! 繞蠻大的 從 nike 零碼專賣 繞到 水源街?? 逛了 10~20家店有吧 !? 最好一間間試穿看看畢竟每個人對鞋的感覺不同! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.220
max123:T-MAC5只要1950唷!!乾脆幫我帶一雙好了寄信給我吧!! 09/25 10:24
serken:要託人家買,好歹也要你寄信過去吧~ 09/25 16:25
arnie0912:那個價錢應該是平民版的吧= =" 09/25 20:23
windrealm:vc那雙有人穿過嗎?可以告知好穿嗎? 09/25 21:11
leader9791:T-mac在哪看到的..@_@ 09/25 22:10
summershores:最近球鞋打折打蠻多 09/25 22:18
dogfon:其實小弟不建議彈簧鞋喔 09/25 23:45
iori052532:尚智就有那隻灰紅也是一千多快二千 09/26 00:36
sodeepheart:灰紅色的只要1800就有囉... 09/26 10:18
windrealm:我就是想換掉shox elite... 09/26 19:38