看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Maxslack (車羽)》之銘言: : 今天回國中母校打打球 : 遇到一個國中生 瘦瘦高高 大概180左右吧(我知道跟鄉民比很矮低 只是我更矮...) : 跟者我朋友的弟弟一起來打(打歡樂) : 要開打前 我們這隊先在場下喝個水 他們就在場上聊天 : 就聽到那個國中生說:我不是NBA也是SBL... : 當場整個無言 差點沒回他SBL真的跟你很像 一群竹竿 : 結果當然是他們被電爆 那位"也是SBL"被我們吃好玩的 : PO文只是覺得 現在國中生都這麼嗆?沒見過市面也不要說出來讓人家知道阿 : 中間在我們休息的時候 他還叫我朋友的弟弟給他球第一時間 他要灌籃= =.... 灌籃高手的時代過去了,現在的高國中生對籃球熱血 的也少了,逛街把妹耍帥跳街舞才是最流行的,除了少數 校隊成員,整體的實力都變弱,認真打的也很少,以前 高國中的時候,雖然打球也會搞笑,自稱流川楓,但 對籃球都是很認真的,常常放學第一件事就到操場打球, 週六下午留校打球打到腳抽筋才回家.. 但現在打球都儘可能不跟高國中生打,跟社會人士打球居多, 偶爾也有跟一些大學生打(都打33,他們會自己來報隊), 高國中生打球跟後者最大的差異,我覺得是防守強度,一來 防守技巧有差,二來感覺高國中生都沒什麼在防守,我在高國 中生面前打球就像流川楓,跟社會人士打變木暮... 現在只要看到都高國中生的場,就不會過去報隊了.. (我承認我遇到的高國中生大都不強啦....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.129.57
SOLOFGGX:我怕去跟他們報隊 護球被講成拐子在靠邀 10/02 01:36
ampgood:我對籃球很認真阿 -0- 10/02 01:50
abawlin:跟社會人士打變木暮...XD 10/02 08:00
TurokChen:有同感...推 10/02 09:09
Dralvin:3F中肯.... (  ̄ c ̄)y▂ξ 10/02 09:16
lee1126:我們以前跟大人打都是拼命在防守...現在國中生都放你過... 10/02 12:35
lovebuley:跟社會人士我變防守櫻木的角田...... 10/02 19:44
Maxslack:老實講 社會人士有很多種... 10/02 23:00
Maxslack:我有愈過讓我不敢打禁區的社會人士 也有我吃爆他們的... 10/02 23:01
Maxslack:我很少放人過 放投到是很多= =太肥了... 10/02 23:01
sg0202:看來原PO會進關鍵三分...XD 10/02 23:23
WhiteHowWay:而且那個三分進之前會出現人生回憶跑馬燈 10/03 00:49