看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imagewind (秋水連天)》之銘言: : 最近六、日早上常去體育場打球,那裡很多中、老年人在打 : 跟年紀大的打球本來就有點綁手綁腳的,但是這還是小事 : 重點是他們愛打老人球,雙手張開的粘住你,你想切入就用手來勾你,還有不斷的犯規 : 反正就是小動作一堆,而本來我也對這些老人的打法不以為意 : 畢竟他們年紀大了,跑不快跳不高的,這樣打也無可厚非(我用原地跳投和左右轉身 : 跳投就可以吃死他們了) : 但是現在連年紀小的(一堆常去打的高中生) 也學他們的打法是怎樣 : 這根本是教壞小孩子嘛,喊他們犯規就一堆老人在那七嘴八舌的說沒有 : 唉唉唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 所以想問版上有大大們可以專剋這老人球嗎?????? 還好吧,我也常在那裡打,打球犯規也只是個手段, 偶爾為之啦,反到看到很多年輕人都打不贏中年人的 街頭籃球稍微碰一下也不用算犯規啦 我是覺得那裡的中年人防守都滿認真的啦 一切進去還會補防,有時會乾脆犯規 防守強度比高中生大學生還好 高中大學很多都是直接放你過的 加上地滑,要切入原本就比較困難 用跳投就可以吃死他們? 我猜你身高應該滿高的,不然要吃那些中老年人也不容易 你會問怎麼剋那些中老年人,不也代表他們的防守對 你造成很大的困擾嗎? 守緊一點這樣打球才會進步,防規不要太誇張都無所謂吧 代表他們不會很輕易讓你得分 體育館那裡的實力我認為是: 中年人>大學生=青年人>老年人=高中生>國中生 中年人最強,年紀大約在3X~4X歲的有幾個滿厲害的 其它也都有一定水準 高國中生普遍不強 大學生要看人,有時會有一些系隊的還不錯,但也有很差的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.153.200
hsshkisskiss:所以對於犯規的接受度是要看個人的 這時候 10/07 16:24
hsshkisskiss:我們就需要一個裁判XD 10/07 16:24
say2003y:當你摔過一次飛機以後看你會不會喜歡跟那些老年人打球... 10/08 13:02
Dralvin:老年人=高中生?? 個人愚見:不是低估了老人 就是高估了高中 10/08 16:07
mjkb:F大 我也在那邊打 我們認識ㄇ 綽號體育場小蜜蜂 10/08 17:04