看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
今年的NBA尬一夏&瓊斯盃冠軍戰當天排隊購票有看過 年紀似乎不小了~面容有些憔悴~身材約170以下~略瘦 身著全套AI黑色客場配備~頭帶~手環~籃球~缺一不可 似乎也有刺著相同的刺青(不知道是不是貼紙就是) 他從我旁邊運球走過 一如AI運球從家中出發的廣告般自然(在大家排隊時我個人不敢在旁邊運球) 眼神帶著殺氣 突然間看到我身後一位穿著AI復古白紅球衣 眼睛一亮~就立刻接近他說:你也穿AI啊! 後面那位弟弟似乎被他嚇到了~回答:對..對...啊 然後他就繼續運球走了 留下的是弟弟的錯愕 以及他那與運球聲一起消失的孤獨背影 話說~之前那篇我有個疑問 假AI們運球~動作都練得那麼好了 為什麼投籃跟上籃不也多練練呢? ※ 引述《lowsan (無法跨越...)》之銘言: : 不知道有沒有人看過玉成公園的 小艾 : 全身穿著就AI的完全複製.... : 連動作(雙手握拳敲頭),動作一模一樣 : 我相信他也是經過苦練,運球什麼都是一模一樣 : 唯一不同的就是命中率...接近 "零" : 沒錯就是接近零,運球過人動作什麼都是一模一樣 : 但是最後出手就是不會進,讓我有點無言的超低重命中率 : 不過我常常看他突然生氣,我聽旁邊的大人說: : 他常常陷入自我境界,真的以為自己是AI : 要是對有沒照他想像的走他會突然抓狂,真的生氣,我看過幾次有嚇到 : 不過打球能看到這種人,也是蠻有樂趣的... : 看到他在練球真的很像AI身影(扣掉命中率),沒NBA的日子,看他也不錯XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.164.236
PALLEN:大概以為真AI投籃命中率也不高,學整套唄 10/09 01:15
turnpoint:穿Duncan球衣的罰球也不能練太準 10/09 08:32
lee1126:哈哈 所以穿喬丹就一定要來個翻身跳投!!! 10/09 08:51
MopeHank:因為AI的MIX都做過人的 投籃跟上籃輕描淡寫帶過 10/09 12:22
lovebuley:穿狼王的球衣在罰球前要先拿球敲自己 10/09 22:10
wayne82209:穿奈許用口水黏球..基德要親球= = 10/11 18:57