看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RAGERACER (台灣爛香蕉)》之銘言: : 抱了球去球場想去動一下,練投籃跟動作, : 球場算滿空的,只有幾個框在鬥牛或投籃, : 投到一半就有個老伯就自己走到場上, : 我看了一下旁邊的場也有人在投籃, : 所以我就跟他說不好意思,我想自己投. : 他看了一下就罵"幹!!會不會打球啊!", : 然後跑到旁邊場去跟別人借球打, : 打著打著他自己投歪了,球滾過來, : 然後他就跑過來把我球踢到場外去.-_-" : 神經病,你小學生啊.... : 我就是討厭這種自己不帶球,要跟別人一起投又不先問的人, : 拿了別人的球就想投,我有義務把球借你嗎?神經病!-_-" : 話說我來台南已經遇到第二次這種要投球都不問的了. : 第一次也很怪,我跟我同學在練投, : 一次來兩個怪老伯,都不講話,東西丟籃下之後就跑到場上等著撿我的球, : 我看了就不想把球給他們,我同學覺得他們怪怪的就跑到場下休息, : 然後我就一個人自己在場上練運球, : 頂多上籃就是不投外線, : 大不了我自己練籃下轉身單打,我看你怎麼撿.-_- : 等到我玩累要回家了,好像才發現原來他們會說話, : 其中一個才跑來說要借球 - 抱歉,我們已經要走了. : 發發最近在球場遇到的牢騷,大家看看就好. : 我真的覺得成大的自強球場很多我行我素的老頭, : 別人在練投籃,就覺得別人一定也要把球分他玩. : 明明就只有幾個不想打三打三的人在投籃,自己跑到場上就說開打, : 也不問別人想不想跟你們打. : 跟你們打鬥牛,我自己練投還比較對我的球技有益. : 明明就沒外線沒也沒傳球的sense,一直站在三分線上要指揮別人進籃下幫你撿子彈, : 我就跟你一樣站三分線上看你怎麼打.-_- : 或許有人會覺得我沒觀念,本來就該有人在籃下搶籃板,我只能說... : 我的外線比他好,而老伯投外線十顆頂多進一顆, : 為啥是變他投外線?-_-"a 每個人的作法不同吧,像我帶了球去練投,我其實還希望有球僮出現咧,這樣還省 得自己光是撿球就撿到累死。如果沒帶球去的話,就先乖乖幫人撿球傳球呀,還可 以順便練自己的傳球,就我遇到大部分的情況,是對方也會比較不介意讓我一起投 籃啦。 如果真的想要自己一個人投籃,又有人跑來要一起投的話,我的黑暗兵法就是--" 拼命傳球給他投呀" ,除非是遇到體力真的很好的練家子,不然基本上連投個二三 十球一般人都會累的呀,再加上我又幾乎不給他休息時間,到最後對方都是一副囧 臉的去旁邊休息,還會跟你說謝謝咧。 不過就只是一顆球而已,如果你的球是斯伯丁的nba 專用球的話就另當別論啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.194
isa963:大部分的人連投個2,30球應該沒什麼感覺吧,不投是因為不好意 11/10 14:01
d8625038:看你怎麼投..如果一投出去馬上就球來連續跳投 11/10 14:22
d8625038:30球就會有點感覺了 11/10 14:22
d8625038:我是說一般33 的球友 11/10 14:23
CRAZYFAN:相信我 若是有人傳球的情況下 跳接落地重心放低起跳出手 11/10 16:19
CRAZYFAN:一般人這樣練投籃30會累死 我自己就是 加上撿球應該更累 11/10 16:20
d8625038:撿球是休息耶= = 11/10 23:07
lauren1788:如果是我自己要鍛練的話,我會希望球一出手馬上下一球 11/11 12:39
lauren1788:來,不休息的練投籃才有正式比賽的感覺,之前在球隊練 11/11 12:39
lauren1788:球教練就是這樣,隊友站一排,一人一顆球,球一出手馬 11/11 12:40
lauren1788:上下一球就來,而且教練還說要配左右踏步晃人假動作, 11/11 12:41
lauren1788:有興趣的球友可以試看看,完全不休息,作足動作連投二 11/11 12:45
lauren1788:十到三十球,保証很有感覺,平常的慢慢投籃真的就是休 11/11 12:45
lauren1788:息了,所以一起投籃好呀,有球僮才棒 11/11 12:47
dragoni:他應該是不好意思比較多... 11/11 21:25