看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ssumi (God Bless Mario )》之銘言: : ※ 引述《ssumi (God Bless Mario )》之銘言: : : 最近連續兩次腳踝受傷都是因為採到對方的腳造成的 : : 兩次都差點造成韌帶斷裂 我自己平常打球的時候都會穿兩雙襪子+護踝 : : 不過還是照常受傷 : : 想問一下版上的前輩 請問這種情形有辦法避免嗎?(抓籃板下來踩到別人的腳扭傷) : : 一直這樣受傷實在超悶的 : : 有沒有辦法可以不要踩到別人的腳呀XD.. : : 謝謝大家的指教^^ : 繼上次9月23號受傷 : 昨晚我右腳又扭到.... : 這次的情形是上籃 落地後踩到別人的腳!!! : 想請問版友 大家打球的時候 都是怎麼避免採到別人的腳呢?? : >"< 的確 避免踩到別人的腳是很重要的 國中學長(長得很像TD) 身材高壯擁有過人的爆發力和對抗性 在一次籃板球的爭搶時 被我們的國小老師惡狠狠的踩在腳踝上 (這廝大概有80公斤重) 學長當場倒在地上痛不欲生抱著腳哭天喊地的 不過那老師(綽號小烏龜 Little Dick)沒事 後來神奇的是硬漢學長只痛苦了不半一分鐘 就自己站了起來 繼續投入比賽之中 當時戰況激烈 可也竟沒有人阻止他 一般被踩到腳的人竟然也會腫成那樣!!實在可怕 隔天學長就沒有出現在球場了 我打完球回家吃飯時 我娘親順口說到今天下午在美容院遇到的事 她正在給店員洗頭時 聽見隔壁房間的哀嚎聲 沒錯!那就慘烈的哀嚎聲主人就是學長 令我驚奇的是,娘親說美容院老板娘也會點推拿 學長就是去給她治療的...... 後來學長的傷成為球場上的不二話題 根據可靠的消息 後來學長回家後腳腫的無敵大 而且遽痛也是無限大... 等到過兩天受不了了才去照電光 醫生一看完X光馬上發出驚嘆!! 年輕人你真是太厲害了 腳踝複雜性骨折成這樣還能忍這麼久 你們快去辦理開刀的相關手續吧。 學長才留下這幾天煎熬的眼淚... 請恕我說一句實話,復出後的學長真的變的很遜 他受不了自己的窩囊樣從此再也不打籃球了。 後來還帶我們去那國小老師的家擲雞蛋 尿尿在他車子的油箱裡 -- 怎麼開始自由意識 怎麼停止自有意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.39
d8625038:複雜性骨折@@" 11/23 17:44
WuDunk:其實是粉碎性骨折 說是複雜性骨折是順著說這件事人的話。 11/23 17:46
apiggy0204:最後一句....是真的嗎?? 11/23 18:02
biobiohazard:雖然學長很可憐 但是這篇寫的滿有趣的 推推 11/23 18:33
WuDunk:三樓的不豪洨 我們真的幹了那檔事0rz... 也刮了教官的車子 11/23 21:59
WuDunk:抓蜥蜴、小蛇到老師家放生之類的 當時年紀小覺得這樣作很酷 11/23 22:00
WuDunk:現在想想實在是很幼稚加低級 我們是真心有懺悔了 11/23 22:01