看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
今天去體育館打球... 一到那就因為缺人被叫去打全場 因為太久沒打了 所以一上場就幹勁十足 剛開始發球就傳給我讓我帶球過場(好像矮的都是後衛XD) 結果過了半場看到對方防的都挺鬆散的~ (可能是因為剛開打XD) 我就一個人直接切入進球了... 我的鬥志因為我進了第一球而更高漲了~~~<( ̄︶ ̄)> 所以對方剛過場我就看準一個比較新手的逼上去抄了一球直接快攻 進了... 我方其餘四個黑鬼+白人還跟我說了 good job之類的 所以我又更熱血了... 第三次那個比較不太會打球的傳球又被我斷了 high爆的我眼中只有籃框... 我還是一樣自己快攻 雖然被跟上, 還是免強進了 結果... 後場就一陣笑聲 是我那隊的那幾個外國人 然後我就聽到一個黑鬼說''We don't even need to run~~ haha''之類的話 一開始還很爽... 不過後來心裡就有點擔心, 好像自己太會自幹了orz 結果那滿腔熱血就涼了...= =+ 打完一場... 雖然大勝不過還是走人 打全場打了很多, 大家都叫我控球... 可是就是覺得自己比較擅長得分 所以到現在還是找不到自己定位... 當然也不可能打其他位置(我165 53) 無奈... -- ╲ ╱ △ ^^^^ Keita~ ▕\( ̄▽ ̄)/ Keita~ ▕ /____\ Keita~ ┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.141.163.76
ccc101419:我覺得控球眼中無隊友是大忌... 12/12 13:52
james008:控衛的光芒是建立在隊友打得好不好,不是自己打好就沒事 12/12 14:37
tsaicl:斷球快攻前面沒人當然衝阿...跟位置沒啥關係 12/12 15:40
KevinHalo:在國外打球嗎?國外都在打全場的 12/12 16:25
teddy0819:誇獎啦!!別在意了~~ 12/12 20:23
jackou:硬幹太勉強的球難免會被幹 12/12 20:46
Johnnyswim:黑人就是鬼 白人就是人阿? 12/13 03:19
iverson313:這是誇獎吧~"~ 12/13 03:32
Boyen:我猜搞不好他們只想打快樂球 結果你讓對手不爽隊友沒得玩 12/15 22:49