看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《littlethree (祥)》之銘言: : 不過最後他有打出火氣來了....籃下硬吃好幾球 : 結果我們輸了要下場時就和他說....先生打球對球不要對人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 其實...... 輸球了就不需要在跟對方講一些話了 看是要再拼一場看看 還是換場打 這樣才不會有不必要的衝突啊 : 如果你們打的不高興....可以去別的場打 : 然後一個矮矮的中年人就說....場是你們的嗎?有寫你的名字嗎?你們有單子嗎? : (我的確是第一個來的呀)....靠那個球場會寫名字.... : 死賴著不走.... : 最好他不要遇到比他更撞更硬的.... 靠身材得分本來就是天經地義的啊 大家又不像蕾哥那麼謙虛 長那麼高怕欺負人 怕被人說靠身高 都嘛拉到三分線去投 打球遇到那種人打輸是正常 打贏了真的會覺得很爽 不過奉勸你在外面打球要用球說話 而不是靠臉上的嘴說話 說一個我朋友的故事 有一次他跟別人打球 對方球風很悍 身材又高又壯 衝進來硬吃禁區或是搶籃板一整個就是凶 我朋友被撞出火氣回了一句 『你是打球還是打人啊』 對方面無表情的走到他旁邊 二話不說 一拳就招呼在他臉上 可憐的朋友當場鼻樑歪掉 鼻血直流 對方身高185以上 體重大概8~90左右 你可以想像那一拳有多猛 『剛剛我是打球,現在才是打人!』 他一副事不關己的說著 我朋友的朋友大概4~5個人全衝上去 準備要圍毆那個人 結果對面場的10幾個人走過來 都是他的朋友...... 我那掛朋友一整個就是囧 被對方消遣一番之後 攙扶傷者到醫院掛急診 有輕微腦震盪...... 這種例子聽多了是會怕的 所以現在打球我很少開口講話 最常說的是 『好球!』 『SORRY』 『抱歉』 對方說犯規 OK~那就犯規 對方說我把球用出界 OK~球權給你 可能是年紀大了吧 不像國~高中時打球被對方犯規都會不自覺的罵聲幹 不過就是運動嘛 (煙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.63
ico731009:推用球說話 這樣很容易交到朋友的~ 12/31 03:55
james008:當壞人遇上更壞的人 XD 12/31 10:48
steve0910:被打過就更懂得禮貌了 12/31 12:45
steve0910:之前在大安打球遇到一隊大概都25歲左右的...輸給我們 12/31 12:46
steve0910:就再那邊大聲說~下一場要六比零下一場要六比零..結果 12/31 12:47
steve0910:贏了一輪.他們又上.一下子.他們被六比零被打下來.超好笑 12/31 12:47
kenny0223:這可以告吧!! 12/31 14:53
MiDnIgHtMaN:沒辦法...因為我朋友後來私下自己解決那個人...... 12/31 21:57
MiDnIgHtMaN:不過那又是另外的故事了......囧 12/31 21:59
kenny0223:故事勒~~別托搞阿 01/01 20:52