看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dechair (深度 是你給我的)》之銘言: : 大家有沒有跟軍警打過阿 : 像在學校的場(東師) : 常有憲兵穿著紅色的短褲來打球=.= : 喵的 身材一整個厚 不然就是高壯快型的 : 禁區被打假的@@ : 結論是 憲兵>義消>放假的阿兵哥 : XD 我有跟憲兵打過 ( 那時在當兵的營區裡面 ) 比較幸運的是... 對方是 1個 憲兵軍官 + 2個 憲兵 憲兵軍官 (應該不只是班長之類的) 人不錯 因為感覺得出來....他想表現出他的 "層次" = =+ 有可能是該憲兵連的連長 !! ( 很難形容的感覺 ) 一種 " 自信 超然 脫俗 " 的感覺 ?? 或者說 因為他不會去做太大的劇烈動作 而導致我有這樣的感覺 ?? 例如: 像 搶球. 搶籃板..... 等等 是不可能他去做的 !! 這是 另外兩個憲兵做的事 !! 他就是負責保持輕鬆愜意的樣子~ 指揮攻擊 ~ 然後展現他的外線準度 (感覺有練過) 偶爾 再適時的切入或切傳~ 那種高雅感 ...... ( 一種非到關鍵決不輕易展現實力的感覺 ) 一開始是我守他~ 所以真的還蠻爽的 !! A_A (爽) 因為他不會去跟你去做太多身體接觸與碰撞 !! 加上進攻方面主要是其他兩個憲兵在跑位, 他負責指揮 !! 守他很輕鬆~ 我籃板卡好位撿了不少顆 !! = =+ ( 只要站好位~ 他根本太不會跟你搶 ) 之後他大概也漸漸發現 " 籃板好像幾乎都是我的 " 接下來有一球~ 我很驚訝他..... 居然先站好位置了~ 我看到心想: 唔~ 他... 注意到了 !! 於是我若無其事的..輕輕地... 往前把他擠進去一點~ 很輕鬆唷!! A_A (爽) 又撿到籃板!! = =+ ( 沒錯!! 不只你發現 他也發現了!! ) 之後.............. 守我的就變另一個 憲兵 了 !! 囧rz 幹!! 那之後就真的很硬了 !! 超硬 !! 真的是使出渾身解數以及吃奶的力量 !! 而他........依然保持他的輕鬆... 以及...高雅感 !! ============================================================ [漏網鏡頭] 憲兵軍官: 那個兵再搶到一顆籃板 !! 你這禮拜就 08 吧 !! 憲兵: ( e04 ....... ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.208.241
no3:這篇有笑點 XD 01/01 09:42
happybama:高雄感 XD 01/01 10:45
happybama: 雅 冏rz 01/01 10:46
GUDU:有趣~XD 01/01 11:54
dustlala:推這禮拜動八XD 01/01 12:41
ihateu:08啥意思 請懂得人解說一下 謝謝 囧 01/01 14:47
jashian:站衛兵嗎?? 0點到8點 01/01 17:33
e609:08:00開始放假 才可以出營區 01/01 18:16
wewontstop:那個兵再搶到一顆籃板 !! 你這禮拜就 08 吧 !! XD 01/02 09:22
zackleo: 那個兵再搶到一顆籃板 !! 你就洞八到退伍吧 !! XD 01/06 17:56