看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
原文啃光光 看到原po的遭遇,我只能寄予無限的同情,但是只能說,球場上的意外能避免就避免 ,避免不了也是很麻煩。 我曾經在球場上把人家的牙齒打碎,有人的肩膀被我撞到脫臼(絕非存心故意),我自 己也沒好到那去,踩到別人的腳扭到已經是小事了,手臂被抓了長長的血痕(結疤之後 一堆人以為我曾經想割腕自殺) ,學長抄球時的手指正中我眼球,讓我的眼球微血管 破裂,整整將近一個月的時間只能坐著睡,不能躺著睡,更別提球隊練球時學弟防守 我讓我前十字韌帶斷掉了。 心中幹不幹,幹的要死呀。這樣看打球似乎很危險,那最好的方法就是不要打球呀, 請問原po能放棄籃球嗎??如果能,那大概這類的事情會減少一點發生的機率,如果不 能,就可能要請原po自己要作好有意外發生的心理準備了。 球場上的意外,特別是街頭場,真的都是自由心証,就像其他朋友說的,遇到好人可 能還願意跟你溝通一下賠償的事宜。遇到壞人誰鳥你呀。我有一個朋友,在打比賽的 時候被對方中鋒一拐就敲掉了他一顆門牙,對方也很好心願意負擔一部分的費用。結 果假牙作好沒多久,在另一場比賽假牙又被敲下來了,真是讓他無言到極點。只能祝 原po早日把假牙作好吧,各位球友在2007年都能開心健康的打球囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.209.183
happybama:第二段有驚聳到 冏 01/01 13:21
yoyui:我知道!!那個人是猴子!!哈哈!! 01/01 13:54
s9588008:天呀! 看來 2007 我要穿黃金甲上場才行了!! 01/01 17:20
james008:雖然遭遇頗令人同情,但應該說你們用危險的方式打球吧? 01/01 17:24
james008:閣下"命格"可能帶火吧 囧 01/01 17:26
lauren1788:自己那時打球拼命也是原因之一啦,不過我不算太後悔, 01/01 18:03
lauren1788:畢竟籃球是我最喜愛的運動,現在就是標準明哲保身的打 01/01 18:04
lauren1788:球啦,大家打球也要多小心咧~~受傷或讓別人受傷都不好 01/01 18:04
Dralvin:第二段超驚悚!! 01/01 18:27