看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a7241596 (囧!)》之銘言: : 遇到公園阿伯的時候 : 要用什麼打法 : 自己比較不會受傷 : 又可以贏球勒?!! : 昨天才慘遭公園阿伯毒手ˊˋ : 膝蓋被碇爆了 : 囧 : 板上大大有什麼建議?! 大家一定都說練外線射死他們 但是有一次在公園跟老伯打 他們的凶狠你們無法想像 像有一球我都過了兩個了 另一個從離我兩三步的距離飛撲 而且雙手還伸的很直硬把我推出去 我當然是飛到場邊啦 好險有朋友扶了一把 那推人的老伯還笑了笑走過來拍了我的屁股 『年輕人沒事吧~籃下是有人滴 ^__^』 我當下真的快抓狂了 要不是有人拉住我搞不好半條命都沒了 旁邊的人也看不下去說 『老伯你也太離譜了吧...很危險耶!!!』 『唉唷~年輕人就是要多磨鍊才會強啊!!!』 幹~命都要沒了還強個屁~!! 之後我也不想切了 站三分線等隊友導球就投 那場射進三顆解決老伯 可是老伯邊下場邊大聲講 『打籃球一直投外線沒技巧~現在的年輕人真是越來越弱了~ 籃球就是要切入要碰撞啊~打的像個娘們一樣的...balabala...』 我能說什麼呢?! 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.225.227
vodman:你能說:現在老人都打嘴炮不然就是小動作,難怪老人都剩一 04/03 12:19
vodman:張嘴而已 04/03 12:20
steve0910:美國黑人不都這樣打 04/03 12:48
steve0910:我開玩笑的...打球還是安全第一 04/03 12:49
hiyayaya2002:叫他早十年來打吧! 04/09 23:41