看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
從國中一年級打球到現在,算算也十個年頭了~ 對鬥牛的熱情依舊沒有變少,要算少的話應該是球伴吧 還記得剛接觸籃球是國中那時,從不會投籃、上籃,到動作流俐~ 一切的一切都要歸功於好朋友的指導~ 有一次放學,剛好在學校報到一隊,於是就開始33,但是那天狀況很差 輸得很莫名不奇妙!只覺得自己努力不夠吧,但離開學校時,跟 同學一起去買個飲料喝,喝到一半,正有一個念頭!就是我想 自己跑去練球,那時已經晚上七點半囉,其實該回家了,尤其我媽 特別討厭我放學還跑去打籃球,只要我打一次,回家就被罵一次! 但我不管了,當下有了那個念頭之後,我決定一定要做!結果好死 不死,此時下起了大雨!我還是一樣拎著書包、全身濕透衝到附近的 「中強公園」,那時燈還開著,但是下著大雨,當然沒人,於是我就 自己開始練起中距離!也只能這樣練了...練了快40分鐘才滿足回家~ 那天是我有史以來被我媽~罵得最爽的一次!我媽罵越大聲,我越爽! 當下的感覺是~ 「就算你下再大雨,我還是要練!澆不息我的熱情!」 不曉得有沒有對籃球如癡如狂的人,也有熱血的體驗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.104
jackhan:我只覺得你發瘋了 == == 04/12 12:16
louies21:ㄟ....我也曾經在大雨中獨自練球過.... 04/12 12:35
louies21:不過後來那雙球鞋就報銷了= = 04/12 12:36
jas2902:我在颱風天練過球 我只能說小時候不懂事 @.@ 04/12 12:38
QoiiwWe:我高中同學穿過雨衣打三打三..還說沒死繼續(台語) 04/12 14:50
TCUMI:信義國中的學生?! 04/12 15:05
IWF:國中就正中午,熱到靠盃還在打球,現在想起來好傻,太熱了 04/12 16:40
smapqq:yes,信義! 04/12 17:33
WADECHEN:國小都下大雨還在投籃 那時候都會覺得自己很帥= = 04/12 19:41
lee1126:信義的人真的都很愛打球!!! 04/13 03:09
ilikecosette:推阿!這就是年輕! 04/13 21:28