看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
我打了近十年的鬥牛,至今是還沒有與人打過架的經驗~ 但是看過場上打架的經驗卻不少~ 有一次在某醫學大學打球,打到快傍晚了!開始與人33~ 雙方都打得很激烈,也有碰撞情形發生!我與兩個大哥同隊~ 對方則與我年齡相近,差不多22上下,體能還算不錯~ 但隊上其中一個大哥與對方卡位卡得很兇~!!!在我運球的同時~ 兩個人突然幹了起來~兩個人兇猛的「互尻」! 我仍然在運我的球,但是我看傻了~因為打得蠻激烈的... 在兩人互尻了幾拳以後...下面是對話~ 大哥:幹!你都這樣打球的喔,在外面這樣打!你a厚狼啪西! 對方:幹酒螺勒!哩三小啦!自己也沒多強! 大哥:幹!要不然再一場啊!操~ 對方:幹您老輸勒!驚你喔!!!! 其實當下我是蠻不想打的,因為已經製造出火氣了,打起來說實在沒意思~ 可是還是捨命陪君子~又繼續33~只是打到最後一樣不歡而散~ 最後的感覺是同隊的那個大哥算是球皮,不過說實在的,基本動作很不紮實! 運球都運很快,但是動作一看就很不流暢~上籃、投籃都會有些手部動作... 不外乎也講些垃圾話~身為同隊的我也快受不了了 之前還看過那大學的系隊時間到了,隊長帶著練球,感覺還蠻兇的, 可能旁邊有些花痴女生在觀看吧!一開始... 他們練跑傳上籃~後來有個同學在上籃時屢屢放槍! 後來~ 隊長:xxx*&看!你這樣上籃都會放槍喔!到底會不會啊~(就大聲訓斥了這位同學) 隊長:球拿來~(於是隊長就順勢做了上籃的動作,感覺上是要示範) 結果不幸的事發生了,這位隊長也同樣放了一槍~ 站在一旁的系隊同學所有人就冷冷的站在一旁,感覺想笑又不能笑~ 此時~隊長語出驚人:「指著剛那位同學,你剛就是這樣放槍的!」 這時~所有人的眼神都是「............點點點」 在一旁觀看他們練球的我,真的是彷彿看了一場笑劇~這是趣事啦~ 不曉得有沒有人打球遇到打架的經驗要分享一下滴~ 或是一些趣事也行,呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.104
koonhoba:XDDDDDDDDDDD 04/20 11:27
IWF:看到了沒,在路上隨便找個不長眼的人撞上去 04/20 11:42
IWF:還沒看到真打的,都是安怎來安怎去,大家罵罵就算了 04/20 11:43
gh9isme:之前看到一群人拿著大鎖在高雄的中正球場追人打 04/20 11:53
gh9isme:全部的人都沒有人去幫,只有一個老外去阻止 04/20 11:54
gh9isme:一個人倒在地上被狂打,打完警察才出現 04/20 11:54
hardhearted:警察就專門洗地的咩.... 04/20 12:36
isa963:<( ̄﹌ ̄)@m:"你剛就是這樣放槍的!" 04/20 12:47
Ilove17:哈哈 這隊長真有趣 哈哈 04/20 14:02
iiisgsf:幹酒螺勒! 04/20 14:49
jackou:我的觀察是越自以為強的越愛打架 因為他都以為他最強 所以 04/20 14:53
jackou:別人都是犯規... 然後又愛嗆聲...所以會打起來 04/20 14:54
jackou:真的強的反而都笑笑就算了...反正最後都是他贏 04/20 14:55
newkey:沒打過架 健康最重要 倒是看過有很像是要來打架的人 04/20 21:28
ji394u04y:<( ̄﹌ ̄)@m:"你剛就是這樣放槍的!" 04/22 17:38