看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sasamafairra (Necropotence)》之銘言: : 哎呀 人本來就有好有壞 不管任何年紀都是這樣 : 何必去強調 學長獨 或是學長口氣不好這些呢?? : 讓我想到今年的大英杯 在交大辦 : 我就跟系隊的順便過去看 : 結果看到某中X大學的在打 : 有個看起來應該是學長的吧 背號78 : 應該是打中鋒的(守23站中間) ㄧ付他很強的表情 : 結果ㄧ看 防守用走的 放隊友4V5 : 進攻也用走的 還要隊友等他走過來 : 抓籃板 沒看他跳過 態度整個懶散到極點 : 防守對方單打還背對對方... : 想當然耳 4V5ㄧ定落後 : 結果後來有ㄧ球 ㄧ個學弟吧 發生失誤 被得分 這時喊了個暫停 : 那個 78號 就衝過去 抓住他肩膀 大喊 : [你到底在幹什麼阿 你會不會打球阿 會輸都是因為你 知不知道阿] : 聽完這番話 我們在旁邊笑到快炸掉了 : 不愧是背號78號 果然有夠78~~~~誰是敗因 旁人ㄧ看就明白 我想聲明一下 我舉這個例子 只是想單純的做對照 而且我是完全的依照我所看到的陳述~~~ 我並沒有要貶損這位78號老兄的意思= = 板上看來有些人認識他 甚至還有人丟水球問我= = 總之勒 我只是覺得 那場球賽看起來 給我的感覺是這樣而已 也許他是受傷所以不能跑也說不定 搞不好是我誤會了 反正 我就是要表達 我沒有惡意拉 如果78號老兄有看到 請別見怪阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.50
koonhoba:哈 路人我覺得 你的文章就是有貶損的意思 05/28 11:52
koonhoba:看完你的文章 是不是貶損 路人一看就明白 05/28 11:54
koonhoba:我沒有惡意啦 只是覺得 你講的話有你的道理 05/28 11:54
koonhoba:為什麼前後立場可以差這麼多 05/28 11:55
ccc101419:既然錯的是他何必怕得罪他? 05/28 12:07
keita:樓上說的好~ 你說的是事實還怕他幹麻 05/28 12:24
sasamafairra:我是要表達 那篇文是對事不對人 他態度很差是真的= = 05/28 12:36
sasamafairra:但是 我跟他也不認識 所以不想被誤會成 我在攻擊他 05/28 12:37
sasamafairra:不過看來我意思表達的不是很好 囧> 05/28 12:38
sasamafairra:還是要留點口得阿 阿彌佗佛~~~~ 05/28 12:43
koonhoba:Ok~ 留口德是必要的,這種人在網路上真是難得 ^^ 05/29 08:59
summersmoons:我發現我認識原PO 05/31 16:08