看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
話說原po遇到的情形,不同的地方是~ 我們的場地是有人在投球,雖然只是一個人在 投球,但還是依然有人在打,對面的框三三正打得火熱~ 而我已經打到累了, 於是我就地坐了下來,看我同學A練投~ 正當我的A同學投到一半時,對面突然三三不打了~ 已經五五全場的隊都分好了,沒多久,五個人就很 自然的跑了過來,好像準備要開打了~ 我雖然沒在打,但我還有一個同學在這框打呀! 我就覺得很不尊重的感覺,要打全場不是不行,講一聲 而且邊框還有其它女學生在投籃,就這樣一聲都不講, 一脫人就這樣衝了過來準備全場開打~!!! 還聽到他們在講:你你~你打四號,你打五號~ 我心想:我管你打幾號!你這擺明就是人多來霸框! 後來我同學A,突然楞了一下,怎麼投到一半,一脫啦庫人就 衝過來「框」這邊準備要防守對方了~ 我同學A還問我確認了一下,是不是他們要打全場~ 我說:對呀!他們剛分好就直接過來打了~ 後來我同學想想算了,於是準備收一收要走人~ 正當我們要走人時.... 老天爺...開始...下雨了....... 就聽到他們打到一半,淋著雨抱怨罵著 「厚!幹...下雨了啦」 於是我們就暗笑的離開了.....ccc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.104
ttshock:一切都是命阿 05/31 23:27
raymonde:打球沒品的人多到數不清阿... 06/01 00:04
haycheese:練武也要練功呀~~~否則老來一場空... 06/01 00:13
jetlin:我覺得看人數啦,如果你們有四隊以上,就問他們有申請嗎?不然 06/02 10:56
jetlin:就報隊打全場啊,如果夠強一樣是會霸場的啦XD 06/02 10:57