看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MiDnIgHtMaN (帥到爆!!!)》之銘言: : ※ 引述《BUSTARD (@@)》之銘言: : : 我想請問一下跳的高然後也有在做重訓的人 : : 你們的蹲舉可以蹲到幾公斤呀? 如果是12RM的話 : : 因為我自己12RM是90公斤~95公斤的重, : : 但是我跳躍的狀況可能離籃框差個5~10公分(我168) : : 所以我想要問那些可以抓到框或是可以灌籃的強者 : : 蹲舉可以做到幾公斤咧? 我要繼續練看能不能達到目標^^" : : 謝謝囉! : 想跳的高我想是大家一致的目標吧 : 不過套一句我朋友說的話 : 『跳的越高,摔的越重!』 : 尤其當你遇到包溫型的防守者 XD : 另外 : 每次起跳到落地對膝蓋都是一種損耗 : 尤其是對跳的高的人來說更是明顯 : 年輕時體能在巔峰不會有啥感覺 : 慢慢步入中年膝蓋就會開始酸痛 : 季節交替或是溫差大時更為明顯 : 這是之前去打球遇到一位可以抓框的中年人 : 述說著他年輕時的豐功偉業 : 以及目前膝蓋的狀況 : @___@" 跳的高好不好用真的是很難說的清楚 一般來說大家想知道自己跳多高都是衝刺跳 就是有助跑的那種 可是 在比賽中要的到嗎? 5打5全場有那麼好切嗎? 用的到我想只有衝搶籃板 這也是可遇不可求的一件事情 一場比賽能抓到衝搶籃板幾個? 要抓板還是紮實的卡位(也不會被衝搶) 跳的高可以抓框或是灌籃確實是很爽一件事 可以在籃框沒有人再打的時候炫燿一下 然後勒? 小弟我也年輕過 雖然現在也才大2 但是在國中就可以抓框 身高約176左右,體重80~85 很重很胖 所以在常常打球,常常喜歡表演抓框之下 上個寒假膝蓋去動刀了 雖然只是個小手術 把軟骨切了一部分掉 現在轉身心理會怕 蹲下不能,爬樓梯會抖 SO... 要是你彈跳力很好 恭喜你也為你擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.214
Cyclo:可能是因為體重較重 膝蓋壓力較大 08/21 22:03
xhiraikenx:想要快快好~要吃維骨力 08/21 22:37
snakeback: 維大力? 08/21 23:29
cutting: 義大力 08/22 15:15
leo11427:XD 08/22 20:47
h760108:我想跟你的體重以及打球習慣有關係 08/23 21:31