看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
趁著上班無聊 說一下我的想法好了~~^^ jordan與carter等外星人跳的垂直高度41~45吋 高度上沒有明顯的"飛" 可是我覺得主要是他們的腰力還有空中的協調性加上腿部的肌耐力等等 而讓他們可以延長在空中的時間,作一些拉杆點煙打盹之類的事情 以及,我們可能要助跑 集氣 爆氣 吶喊 才能跳到八十公分 而這些外星人卻可以在四十八分鐘的比賽最後垃圾時間還給你大車輪火車輪摩天輪灌籃 或是像櫻木一樣搶一個籃板球連續N次一百出頭公分跳到天昏地暗 XD 所以第一個是跳的高的天份 第二就是要有發達的肌肉 還有第三個嚴密的訓練了吧 我自己以前也是可以跳將近九十公分 曾經可以把球灌進去 可是真的要爆氣才可以 到現在沒有再跟著球隊以後 大概只有五十了吧 XD 只剩下屁股的老頭一枚 我記得當年喬丹與歐拉可以把錢幣放在籃板上緣,現役好像有聽carter也放過 不知道有沒有人知道現役還有誰幹過這無聊但很屌的事情? ^^ 回去無聊去.... ※ 引述《bboo (琴之森...)》之銘言: : 想問很久了~但是實在很怕被噓... : 之前看到很多可以跳40幾吋的飛人級球員 : 恩~換算起來大概一公尺或再多一點~ : 的確是很會飛了沒錯~ 但我的疑問是像JAMES WHITE那種等級的飛人 : 可以從罰球線做加上大車輪或是跨下灌籃~ : 這麼恐怖的跳躍力才跳一公尺初而以? : 因為看到很多版友都可以跳70幾了 我本身也可以跳將進80左右~ : 到達他們的境界只差了2.30公分? : 實在有點難以置信... 還是我搞錯什麼了? : 拜託...不要噓我阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.142.115
MiniADrift: 推拉杆、點煙、打盹...那他們該帶張躺椅上去! 10/26 11:26
ilovebbs:"到了叫我"是吧?XD 10/26 11:37
jacktsaila:可以參考之前有人po過的james white 測試摸籃板上緣... 10/26 12:50
jacktsaila:就可以知道要摸到籃板上緣... 第一 有長得高 第二 還是 10/26 12:51
jacktsaila:長得高 第三 你不是人!!!! 10/26 12:51
jacktsaila:歐拉很有可能可以 因為他年輕時實在很會跳... 10/26 12:52
jacktsaila:另外garnett跟魔術howard也比較有可能... 喬大神嘛~~~ 10/26 12:52
jacktsaila:只能說...我們已經不得而知了.... 10/26 12:53
jesusray:Howard可以摸到籃板頂端 :) 10/26 13:02
lee1126:在空中的時間是看你可以跳多高 不是看你腰力有多好巴? 10/26 13:19
houting:基本的物理啊.... 10/26 14:57
timothy80329:KG曾連續摸籃板上緣n下,n>10 10/26 20:19
ido1009:聽我們老師說 要找這種有彈性的很多 他們說要找換銅板的 10/28 12:02
ido1009:就是要找這種彈性好的 感覺好像美國都怪物@@ 10/28 12:03