看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DeonBon (二流射手)》之銘言: : 今天心血來潮 : 想到台大打打球 : 因為以前很少很少去 : 結果打一打 : 來了一群老伯 : 真的是從來沒看過那麼誇張的 : 要去抄球,給你一拐這是小case : 連嚇嚇他假裝抄球 : 他手也會主動伸過來推你一下 : 我們切入的"每一球" : 都是用手臂去拉 : 被喊了犯規好像還很理所當然 : (完全就是33犯規合理化) : 我靠著他運球,說我出暗拐... : 最扯的一球是 : 我守"甲",我朋友從後面乾淨的抄球 : 回線後殺到籃下得分 : 甲先生轉過頭,我以為他要喊犯規 : 結果他淡淡的說一句 : "翻球" : 還真是莫名奇妙耶... : 一場六分打了快半個小時(感覺就有那麼長) : 還好我們最後是逆轉把他們射爆 : 打完我們就直接轉戰煙場了 : 靠嘴巴打球真的打不下去 : 這群阿伯真的是我看過最誇張的 : 跟我們打的其中一個好像是"秦漢" : 不過他人倒是非常和氣不會GGYY : p.s. : 我發現阿伯都會這樣 : 切入跟不上就會毫不在意的犯規 : 就是要逼的你動氣、逼的你投外線 : 不夠冷靜的人動氣了就投不進~ : 這時後就決不能著了他們的道了! 我跟我同學之前去台大打 也有遇到超扯的阿伯..... 我們每次進攻就被幹拐... 他們被守就說我們老人也這麼計較... 投進還很靠腰的大喊"好~球~"外加拉弓= = 最扯的是有一次 他投三分沒進 彈出去我們要搶籃板 球彈出界時...我同學跳起來想抓球但是沒碰到... 球大概離他有20公分吧... 那個老伯就大喊"你碰出去的" 然後就一直盧... 所以球就莫名奇妙變他們的= = 雖然我們最後還是把他們射下場了... 但是興致也沒了... 而且.. 老伯打球很喜歡脫衣服嗎?? 有個老伯脫衣打球 可是身體實在是臭到爆炸... 我每次對到他都有股味道...超噁... 不過.. 那群老伯好像是台大的教授... 我朋友說的啦.. 他好像有聽到老伯在說什麼課程的東西... 真是囧阿.... -- T A ═══╮ ╭◢█ ◣ ◢█ ◣ ● ═══╮ h n █ ◢◤ ╰═══════════════╯█▌ █ █ ﹣﹣ e s █◢◤ ◢█◣ ◢◢◣ ◢ ◢ ◢█◣ ◢◢◣ ◢ ◤██◣ w ██◣ █▌█ █◤ █◢◤ █◢◤ █◤ ◢◤ ▄ █▌ █ 26 e █◥█◣◥█◤ █ ◥◤ ◥█◤ █ ██ █ ◥█ ◤ |﹨ ║ r 3═════════════════════════════ _ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.158
jackhan:是一群教授沒錯阿 但是跟他們打球會打到很渡爛 11/30 02:05
blurish:有個滿頭白髮的 據說是化工系教授 外線很準 但是沒內線 XD 11/30 02:12
diskitty:二樓說的應該是化學系教授....XD 11/30 09:36
SOLOFGGX:台大化學阿..我比較有印象前幾年有位金毛獅王打排球 11/30 10:10
SOLOFGGX:學長都說要『煞包』他...對他我比較有印象.. 11/30 10:11
a101086:我遇過脫上衣還露股溝的... 11/30 10:50
a198:噗~好噁~>< 11/30 17:51
Fantasy0202:我超怕脫衣老伯 不是碰到噁心 是看到覺得噁心 = = 12/02 19:12