看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
感覺都是原 po 在說自己話 有沒有用別人的立場想想看 ※ 引述《aup3cl4 (皓)》之銘言: : 感覺跟阿伯或是中年人打球都會打得很不高興 : 之前在公園跟中年人打 : 原本我是自己在那邊投投籃 : 結果一個中年人來過來跟我報一打一... : 秉持著球場大家用的觀念就答應他了 : 打沒多久真的小動作很多 : 而且投籃的節奏很怪 : 慢慢的我心中就有點小火氣了(當時年輕氣盛...) "投籃的節奏很怪" ------> "我心中就有點小火氣了" 別人的 投籃的節奏很怪 你是在氣啥 人家有犯規嗎????? 有出拐嗎????? 有講垃圾話嗎??????? 投籃的節奏很怪 關你啥事 你是人家隊友 還是教練 在氣啥 還是 是因為 人家 投籃的節奏很怪 你又守不住 所以見笑轉生氣 才自己先暗自爆氣 ???????? : 打到後來 : 中年人在運球 : 我上前去作壓迫 : 他左運右運沒辦法突破 : 我就出手去抄球 所以是你自己先開始耍狠 的不是嗎????? 不是說 打半場不能壓迫 但是你要壓迫 就要有把場面搞的激烈的心理準備 要壓迫 就少不了肢體衝突 所以 就要有身段要放軟的 在作出過份動作時 先道歉的心理準備 : 我的手是由下往上撥的那種 : 結果好死不死球被我拍掉了 : 由於球是被往上撥 : 所以球就打到他的臉... 你有沒有被球打過臉 用你自己的經驗來想就知道會有多不爽了 誰管你是不是 合法抄球 球打到人臉 第一個反應 都應該是 關心對方有沒有怎樣才對吧 打半場的健身運動球 又不是在打身家 : 我就說了聲:有沒有犯規? : 他就爆氣啦! : 把球拿起來推我的胸口 是我也會不爽 球打到臉 都不來關心一下 第一反應 只在乎 有沒有犯規 是我也都會覺得你很差勁 : 說什麼我是無夜遊民阿~~~信不信我ㄧ通電話你就沒辦法走出這個球場 : 講了一堆廢話 : 靠~整個原本想運動而已 : 心情整個被破壞 : 雖然我抄球打到他的臉 : 但是在球場上耍流氓又是什麼英雄事蹟了... : 所以~~~以後在球場上看到中年人或是老伯 : 我都會先觀察一下子 : 不然就不會輕易跟他們打了 所以基本上是誰的問題比較大 只會挑對自己有利的講 你有站在別人的立場想嗎 球場上是互相的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.228
steve0910:中肯文 12/01 09:33
jackhan:看文不仔細還要嗆人 = =||| 12/01 10:58
Delicious0:合理! 12/01 10:59
jackhan:"打沒多久真的小動作很多"---->這才是火氣由來的重點吧 12/01 10:59
MopeHank:推 12/01 11:16
qwer1234:一打一的小動作會有哪些??埋地雷??偷拉?? 12/01 12:11
jackhan:架拐子 手亂揮 偷推 都有可能吧 12/01 12:45
Hiruto:只要有心 何處都能有小動作 XD ... 12/01 12:57
WADECHEN:摸GG! XD 12/01 14:04
zeuswang:一點都不中肯啊 原來認真守就要有場面變僵的打算.... 12/01 14:23
zeuswang:那以後都先烙一堆兄弟再來防守好了 合法防守還要被念??? 12/01 14:24
aup3cl4:大家的建議我知道了啦!只是拿出當年的經驗跟大家分享而以 12/01 14:49
jacktsaila:原po別介意.... 年紀輕的時候我也會把情緒寫在臉上... 12/01 20:22
jacktsaila:不過我想大家都一樣, 打久了 就知道跟阿伯打球是一種 12/01 20:25
jacktsaila:詭異的樂趣... 也比較不會有不必要的芰體接觸.... 12/01 20:25
Air24:這時 要給老伯一個啾咪 ^_< 12/01 23:26
Air24:↑緩和氣氛的大絕 12/01 23:27
wayne1031:樓上...這樣應該會被打更慘吧(媽的...好噁) 12/02 01:41
iverson313:不知道你在氣什麼 12/02 23:06
onionsteven:認真守就要有場面變僵的打算<-同意+1 12/02 23:39
whityhu:看不懂文就別亂回文 12/03 18:00
Dl203:打到臉居然先問有沒有犯規 神都發火 12/04 08:22
recall15:老實,跟阿伯打球我都當作在練身體 12/05 11:41
goda789:推阿 打到人臉還問有沒有犯規 打球還打架 12/05 12:24
kkmankk:還好都沒有老伯來找我一打一 顆顆 12/06 00:15