看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
我也遇過蠻扯的事 ! 有次下午我跟同學在球場打球 當時中午過後沒有很多人所以都是自己人在打 休息的時候大家在投投球 我們的對面是一群國小生 這時候他們有球滾過來 我的一個朋友以為那是沒人要的球就把他撿起來投 結果過了一分鐘就聽到那群國小生不斷罵髒話 罵的很難聽 ~ 也沒有人來好好講說那是他們的球 我同學受到這樣突如其來的漫罵當然很不爽 畢竟對方是國小生~所以就也罵回個幾句然後把球丟回對面 沒想到那群小學生拿到球後竟然開始打電話 然後沒過多久就一群混混來了........... 他們還是陸續來我們對面集合 大概有20人左右 !!!!!! 有拿鐵棒的 也有拿棍子的 看起來大部分都是國中生 ...... 還不時發出鏗鏘的聲音 集合完後他們就像我們這邊移動 然後一個像高中生的領頭問我們是不是欺負他小弟...... 人數很多 連那個學校的老師都來調解 最後大家講清楚話才散去....... 那時候我念大學 被一群國小生嗆 然後又被一群中學生堵 只因為一顆球 ~ 真是一次難得的經驗 !!!! -- 不必害怕偉大 有些人天生偉大 有些人完成偉大 有些人不得不偉大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.166
gs1:國小結國中 國中結高中 我們這邊都這樣 人多靠勢 02/14 23:05
WADECHEN:人多聲音大 膽子也大了 02/14 23:19
shwkz:你有沒有學山雞:大白天的 你咬我啊~ 然後耍帥離去 02/15 01:03
a198:被國小生烙人堵....囧....這是什麼變態社會啊....= =" 02/15 09:53
vr60267:凱明 02/15 10:16
ZBeta:發揮你優於國高中生的肌力...科科... 02/15 21:38